Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@алексей я имею ввиду что также в сроки в те же самые что и при отриц.
-
@алексей а ещё, я сдавал, вместе с гепатитом. Так дешевле было. Они отправили анализы в Боткина, на подтверждение. Такие правила. И результат скрывали, но прставили в известность. Такая система, если ничего не перепутал. Геп б, то уже есть !(
-
@mari о и вы в курсе.
-
@mari спасибо, Mari! Я тут в голове уже прокручиваю наш нежный разговор с женой
-
@один-из-нас спасибо! хотелось бы даже сомнительный пусть получить сегодня… неизвестность убивает
-
@алексей я тоже из Питера, в хеликсе 3 раза сдавал, два раза до 12ти, пришло в 8 и 10 с копейками, один раз в середине дня, пришло в пол-пятого утра
-
У вас в городе не дают возможность сдать ВН и ИС без ИФА + ?
-
@алексей раз так переживаете, сдавайте в инвитро на московских воротах, там за 2 часа можно сделать, но и стоит такой срочный анализ 1000 рублей
-
Постарайтесь не переживать , хоть конечно ситуация когда полноценная семья и дети … это трудно тут спору нет , НО сейчас же ВИЧ типа Хроническая болезнь если выкинуть все привычки вредные наркотики алкоголь сигареты … и с другой стороны а может вот завтра или через 5-10 лет придумают как лечить или держать так сильно ВИЧ что бы он вообще не тревожил человека и супер не токсичные препараты будут а они будут и уже есть многие. В любой ситуации попробуйте собраться духом и подумать что даже в худшем случаи это не приговор вообще, а довольно хроническая болезнь , самое главное избавиться от страха , страх=нервы=оййойо й шото заболело тут и там …
-
@despotis спасибо, завтра сдам а инвитро с доплатой, за 2 часа… сейчас ещё раз звонил в хеликс, они сказали, что не оповещают если сомнительный, просто молча отправляют на допроверку, и ждать до 7 дней… сдавал утром, сейчас уже почти 23:00. Если до 00:00 не будет, буду откровенно говорить с женой. Надеюсь поймёт
-
@алексей да как не оповещают? Должны хотя бы оповестить, что анализ задерживают
-
@tatiatatiata зачем им это, в договоре написано же все, в случае необходимости - до 7 дней.
расскажу свою историю ещё раз, 3 недели назад был контакт с путаной, защита слетела толи когда я доставал, толи вскоре после эякуляции (я ещё секунд 60 продолжал фрикции). через 3 минуты все помыл мирамистином, но у меня почему - то лейкоциты повышены судя по мазку, хотя инфекций нет, они могли негативную роль сыграть. До девушки достучаться не могу, она “ушла в отпуск”, как мне говорят. Неужели можно вот так глупо попасться? -
@tatiatatiata нифига никого при задержке не оповещают!
-
@алексей ой гонишь! ой гонишь! завтра жди к 12 ти!!!
-
@алексей ребята, я идиот, идиотом и умру, зачем я такой чувствительный? пока минус!!! 😄😄😄 Господи, как я всех вас люблю, думать не думал, что здесь можно так подружиться! Счастья вам! пойду поем 😂 сегодня ни крошки во рту, и жену расцелую. Вот дурак…
-
@алексей Мля…ь …вот еклмн то и епрст!
Упёрся уже руками в колени и выдохнул ? -
@informatik да не то слово! я словно парю над землей😂 ох интересный опыт, интересный. итак, в следующей серии: ифа на 4 недель! готовьте попкорн
-
@алексей Вот давай как ты в шесть сходи,иначе инсульт или инфаркт хватанет,а жену не трогай пока…придумай там что нибудь !
Не один ты такой впечатлительный!
Все мы тут впечатлительные “гонщики”
)) -
@informatik с женой только в защите! легенда есть)
-
@алексей ))) ну и славненько! ))) вот и протяни до шести.