Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Как сказать…я была ипохондриком отчасти и до этого, но что бы настолько…все происходило по нарастающей…люди как правило успакаиваются, а я наоборот…через 1,5 года загремела в пнд…и вот получается, что три года вся моя жизнь крутится вокруг этой ситуации…уже каждый месяц анализы не сдаю, но и более 3-4 месяцев выдержать не могу…топаю в лабу и снова все по новой…спокойствия хватает не надолго…поэтому и не знаю, может у меня уже все…голова окончательно уехала и без возврата на прежнее место…видимо я вовремя не смогла остановиться с этими сроками и сдачами анализов…итог: я психически больна уже??? или еще есть варианты поправить в голове то что поломалось???
-
@один-из-нас а если не секрет, то по какому принципу он работает с вами??? От моих врачей толку ноль…только твердят сейчас, что ад я должна принимать пожизнено…но ведь я была нормальной до этого, таких безумных мыслей в голове не было, как сейчас…печально все это…
-
Это сообщение удалено!
-
@dronik сначала именно этого…теперь мне кажется что я вообще не могу жить без страхов, если фобия по болезни отступает, то тут же находится новая фобия или страх чего то, чего нет в реальности…ну а так именно эта фобия изначально меня и уничтожила…яркий пример того, почему не стоит читать сутками интернет на эту тему и сдавать по 100500 раз анализы…итог может быть плачевный, как у меня и я это признаю…
-
Добрый день @Ilya-Antipin и всем участникам форума.
Прошу ответа на вопрос.
ПА был 21.07.19, неоднократно после этого сдавал анализ крови в хеликсе, последние анализы были 25.10 - кровь , 31.10 - мазок из уретры (уж простите). Слава Богу все отрицательно. Фото прикрепил.
Подскажите пожалуйста, могу ли я благополучно исключить инфицирование и забыть о Вич, сифилисе и гепатитах?
А так же, необходимо ли сдавать анализ на ЦМВ и ВЭБ?
ВЭБ сдавал около двух лет назад, титры были высокие. И чем это грозит моему партнёру, если мы не будем предохраняться?
Заранее благодарю!!
-
@просто-фоб по простому принципу. Он врач и психолог, в одном лице. И занимается, в том числе и инфекционными заболеваниями. Т.е., ему, я задаю любые вопросы и получаю исчерпывающие ответы. И он помог мне разобраться, с остальными проблемами. Причём, коротко и без лишней воды. Т.к., вся эта канетель, сопровождалась хреновым самочувствием, разводом с бывшей и много ещё что было.
-
@один-из-нас это прекрасно, что вы нашли такого специалиста))) но вы, если мне память не изменяет в СПБ??? я в Москве…и вроде психиатров много и выбор есть, но вот такого что бы смог мне помочь я еще не нашла…(((
-
@один-из-нас смотрю, что многие ребята из этой ветки покинули форум))) я так рада за них))) они молодцы)))
-
@один-из-нас а что он про ВИЧ-то говорил? Ну так, мне интересно.
-
@один-из-нас Помнишь тот который принимал терапию без диагноза
-
@on-ali да помню. Фиг знает, вроде, появлялся? А зачем он тебе!)
-
@просто-фоб это не на долго)
-
@anxiousguy много чего, в силу моей начитанности и огромного числа вопросов. Но, я знаком, с + ребятами и могу точно сказать, что с ним живут и неплохо.
-
@maro добрый день!)
-
@просто-фоб сапсан, приём, обратно сапсан.
-
@один-из-нас Добрый))
-
@on-ali ааааааа, я читала его сообщения…но там как то совсем все печально…нет, не знаю что с ним…может пришел в себя😏
-
@maro добрый вечер) возможно и так конечно, но хотелось бы верить, что они больше не вернутся на этот форум…хотя, я уходила и снова тут…
-
@один-из-нас как вариант…нужно рассмотреть…
-
@просто-фоб А Вы зачем снова тут🙂