Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@tatiatatiata Я бы уже давным давно сидел бы в лабе. Отложил бы все “немогу” и “некогда”.Сдал бы на все “прелести половой жизни”, включая гепы. Получил бы результат. Иначе так и будете загонятся.
-
@алексей результата нет… позвонил в хеликс, девушка ответила, что сейчас проверит, после проверки не очень охотно со мной общалась, сказала ждать до полуночи, похоже, это залет
-
@алексей это не о чем не говорит, успокойтесь.
-
@алексей по описанию на хеликс похоже, то что было в прошлый раз ничего не значит, у меня было как в 8 часов вечера, так и после 22х, в хеликсе в личном кабинете результат минут на 15-20 раньше появляется, чем письмо приходит
-
@despotis да, я из питера, и это хеликс. Скажите, оба раза вы сдавали утром до 12:00?
-
@ilya-antipin
Здравствуйте, Илья !
Скажите , если сдать анализ крови на Вирусную нагрузку во время острой фазы Вич или же во время когда Ифа еще не показывает, есть ли вообще какая либо вероятность что анализ на ВН будет ложно положительным или наоборот ложно отрицательным , и в каких случаях ? спс -
@алексей у меня так было и с хеликсом. Штатная ситуация, для них, тоже. Так что, все норм.
-
@алексей !!! Если анализ отправляют в СЦ на дообследование то уведомление все равно приходит также как и при отрицательном только там написано не «отриц» а «анализ отправлен на дообследование» !!! Успокойся
-
@алексей я имею ввиду что также в сроки в те же самые что и при отриц.
-
@алексей а ещё, я сдавал, вместе с гепатитом. Так дешевле было. Они отправили анализы в Боткина, на подтверждение. Такие правила. И результат скрывали, но прставили в известность. Такая система, если ничего не перепутал. Геп б, то уже есть !(
-
@mari о и вы в курсе.
-
@mari спасибо, Mari! Я тут в голове уже прокручиваю наш нежный разговор с женой
-
@один-из-нас спасибо! хотелось бы даже сомнительный пусть получить сегодня… неизвестность убивает
-
@алексей я тоже из Питера, в хеликсе 3 раза сдавал, два раза до 12ти, пришло в 8 и 10 с копейками, один раз в середине дня, пришло в пол-пятого утра
-
У вас в городе не дают возможность сдать ВН и ИС без ИФА + ?
-
@алексей раз так переживаете, сдавайте в инвитро на московских воротах, там за 2 часа можно сделать, но и стоит такой срочный анализ 1000 рублей
-
Постарайтесь не переживать , хоть конечно ситуация когда полноценная семья и дети … это трудно тут спору нет , НО сейчас же ВИЧ типа Хроническая болезнь если выкинуть все привычки вредные наркотики алкоголь сигареты … и с другой стороны а может вот завтра или через 5-10 лет придумают как лечить или держать так сильно ВИЧ что бы он вообще не тревожил человека и супер не токсичные препараты будут а они будут и уже есть многие. В любой ситуации попробуйте собраться духом и подумать что даже в худшем случаи это не приговор вообще, а довольно хроническая болезнь , самое главное избавиться от страха , страх=нервы=оййойо й шото заболело тут и там …
-
@despotis спасибо, завтра сдам а инвитро с доплатой, за 2 часа… сейчас ещё раз звонил в хеликс, они сказали, что не оповещают если сомнительный, просто молча отправляют на допроверку, и ждать до 7 дней… сдавал утром, сейчас уже почти 23:00. Если до 00:00 не будет, буду откровенно говорить с женой. Надеюсь поймёт
-
@алексей да как не оповещают? Должны хотя бы оповестить, что анализ задерживают
-
@tatiatatiata зачем им это, в договоре написано же все, в случае необходимости - до 7 дней.
расскажу свою историю ещё раз, 3 недели назад был контакт с путаной, защита слетела толи когда я доставал, толи вскоре после эякуляции (я ещё секунд 60 продолжал фрикции). через 3 минуты все помыл мирамистином, но у меня почему - то лейкоциты повышены судя по мазку, хотя инфекций нет, они могли негативную роль сыграть. До девушки достучаться не могу, она “ушла в отпуск”, как мне говорят. Неужели можно вот так глупо попасться?