Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@dronik ну надеюсь )
-
Никогда не сдавала анализы в кдл, сдала вчера, время 20 часов, до сих пор нет, уже переживаю
-
@marinahr стандартный сценарий.
-
@один-из-нас почему?
-
Я уверена что у меня вич, не могу больше жить в таком напряжении. Переживаю теперь не за себя, а за своего парня. Он то ни в чем не виноват. Уже год у меня стойкое снижение иммунитета, постоянные кожные проблемы, дерматиты, сыпи, фурункулы. До связи с вич плюс была здорова. Не знаю почему на протяжении года у меня нет антител.
-
Кдл так и не прислали анализ. А у меня уже почти 10 вечера. Видимо нашли.
-
Участник @marinahr написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Переживаю теперь не за себя, а за своего парня
Жалко мне его. Проблема с головой у Вас, а страдать будет он
-
Участник @marinahr написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Кдл так и не прислали анализ. А у меня уже почти 10 вечера. Видимо нашли.
Любите Вы себя накручивать.
-
@один-из-нас некуда уже накручивать. Это точка невозврата
Я уверена что у меня вич, не могу больше жить в таком напряжении
-
@marinahr даже сц говорят 12 недель !!! А тут вообще 6! Нет у вас ничего
-
@marinahr я как-то в инвитро сдавал анонимно, в четверг дело было. Тоже накрутил себя здорово, потому что в пятницу результата всё не было. В итоге заснул, приняв возможный положительный результат. С утра смотрю - они в 2 часа ночи прислали результат на почту, отрицательный.
P.S: Это я к тому, что да, они стараются присылать результаты как можно раньше, но есть разные обстоятельства, есть выходные, например. Не знаю как в кдл, но в том же инвитро при всей их расторопности заявленный срок - 3 рабочих дня, и если результат доходит в пределах этого срока, то всё ок. Волноваться начинать можно, если они задержат анализ дольше этого срока. -
Доброго дня! Подскажите советом: 2 недели назад был сомнительный половой контакт, через 2 дня после контакта (после сауны) вылез ряд воспалённых фолликулитов на ягодице и пояснице, сразу же воспалилось горло, образовалось 3 маленьких язвочки на слизистой щеки. В квд сказали мазать салициловым спиртом и гиоксизоном. Сейчас сыпь побледнела, подсыхает. Гриппозное состояние прошло за 3 дня, ставил свечи виферон. Язвочки со слизистой прошли. Сдавал ультрачувствительный пцр рнк на 10 и 12 день в цмд и склифе - отрицательные. Сдал на 15 день - жду результата. Однако воспаления фолликулитов у меня по всему телу: на ногах несколько , на лобке один, на руке несколько , на груди, животе штук 5. Выглядит как красное пятно из которого растёт волос. Проросли конские волосы на лопатке, подъеме стопы, где раньше не было волос. Расстроен кишечник, бурлит, потерял в весе. Подскажите какие анализы сдать по коже? Что может быть?
-
-
Прислал анализ кдл. Вы правы, что у меня проблема с головой. Но не могу поверить сто все симптомы просто так и начались они после связи с парнем у которого вич. Странно это.
-
@maro желаю вам крепкого здоровья!
-
@marinahr Взаимно!
-
@marinahr на нервной почве мно-о-ого чего может вылезти, даже самого невероятного. Я, вот, ипохондрик со стажем, задолго до спидофобии стрессы довели до того, что пару раз немного подскочило давление и тахикардия часто была. Ну я значит всё, решил, что у меня с сердцем атас, сделал узи, а там всё нормально оказалось. От стресса могут вылезать разные неприятные прыщики, точечки, пузырики на коже, ты на них смотришь и ещё сильнее себя накручивать. Вообще, тут помимо пнд может помочь ещё и самоизоляция от интернета на время, но в наше время без интернета трудно, к сожалению.
-
@anxiousguy я и так у психиатра на учете, знаю что такое фобии и ипохондрия, к сожалению
-
@marinahr какой-то плохой, у Вас, психиатр😂