Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ilya-antipin и сифилис допустим тоже же нужно время для того что б организм понял правильно ? Смыслом сдавала спустя 12 недель … но я ещё и цефтриаксон колола сразу после возникновения артрита
-
@lex вы, там поосторожнее. Сегодня коленки, а завтра … так и до инвалидности можно донаслаждаться.
Или ещё что-нибудь “стереть”!) -
@один-из-нас хорош ржать 😀 ну а как я это объясню !!! 😀 как током коленку прошибло … боль была острая … поэтому и вот думаю могла ли я внутри что-то повредить что спровоцировало артрит … вот и все
-
@lex ну, как тут не ржать😂
Распределяйте нагрузки, чтоли?
Упирайтесь не в одно колено, а ещё и другими конечностями. Ну или попробуйте сменить весовую категорию🤔 -
@один-из-нас блин😀 … там просто бугорок был
-
@lex на природе чтоли?
-
@один-из-нас на диване …
-
@lex старый был, советский?
-
@один-из-нас ну тип того … с пружиной… об которую ногу «стёрла»😀
-
@lex … ААААА! 🤣 У меня есть лишние щитки хоккейные (наколенники), с удовольствием подарю… 👍
-
@msh да я после того случая , К мужикам подходить боюсь 😟… теперь только со справками 👍🏻
-
@lex …травма это у Вас, даже не представляете какие они могут быть и как долго потом напоминать о себе, очень разными проявлениями, знаю у меня были и хоккейные травмы и в безобидных ситуациях, разок коленка была 2 месяца как мяч футбольный после Н.Г. корпоратива😆, потанцевал вот так…🤭, жидкость скапливалась, предлагали прокол, отказался, растренировал, а теперь думаю, а может надо было, частенько на погоду реагирует и после легких ушибов не комфортно…
-
@msh ну у меня ещё и диструкция стекловидного тела (с глазами проблема) поэтому вот думаю какую заразу мне занесли …но кстати тоже все думала про то что вы написали
-
@msh травматический так быстро не развивается … он в течении полугода может развиваться а не один день (
-
@lex …🤦♂, она у многих имеется…
-
@msh не не… там очень много точек около 15 жирных … они мне очень мешают днём … а ночью они, когда я в телефон смотрю , сползают прям на экран
-
@lex …Вам пружина из дивана точно не выскакивала в глаза…?🤔
-
@msh нет 😀… но это началось на 5 день после нпа (уже очень болела нога, не сгибалась) уже назначили антибиотики и первый раз я увидела яркую точку лёжа на магните с ногой … думала пройдёт … но хрен… чудо не произошло … их стало дофига
-
@lex …наблюдайте за динамикой развития под контролем врача, Илья Вам все ваши сомнения прокомментировал - радуйтесь жизни, тем более Вы позитивная такая… 👍
-
@msh спасибо 😀👍🏻