Помогите понять смысл анализа (теста)
-
А зачем Вы сдаете анализы, даже не понимая их смысла? Это же как пальцем в небо. У Инвитро прайс огромный, Вы если будете все их сдавать, Вы или разоритесь или у Вас кончится кровь.
-
Спустя чуть больше пяти месяцев сдал ещё раз тест на вич, что бы успокоить свою психику, и как вы думаете? Слава Иисусу отрицательно у мен аж отлегло, как камень с души меня обратно пустили в рай, +100к настроению энергии хоть отбавляй. До этого иногда хватал такой депресс, что жить не хотелось я три недели не могу выздороветь от обычной простуды…
-
@surgeon да вы правы насчёт финансов нормально отстегну в инвитро и ни только инвитро. А так полезно кровопускание и ещё в инвитро акция до нового года 15 инфекции бесплатно
-
@ilya-antipin Ну вот отправил хорошему специалисту и что он мне ответил и после него я написал сюда
-
@on-ali В случае системного кандидоза IgG обычно приличествуют, однако, куда больше. И даже в этом случае чувствительность и специфичность серологии низковата, порядка 80%. В любом случае по IgG кандизоды системные не ставятся всяко. Пусть попробует его найти с таким КП )
-
Это сообщение удалено!
-
@sss ну, вот так!)
-
Это сообщение удалено!
-
@sss что, именно?
-
Это сообщение удалено!
-
@sss поэтому стараюсь много работать. Так, меньше времени на мысли.
-
Привет всем. Анализ на антитела к хламидиям пришел отриц. Антитела lgg
-
@marinahr Добрый день! У меня, тоже, кровь его не показала. Нашли другим методом. Это к разговору, о бездумной трате денег и отсутствии опытного дерматовенеролога и инфекциониста.
Я стараюсь, каждый месяц, донатить форуму. Немного, но регулярно. А анализы сдаю периодически и бесплатно.
Наверное, в феврале, буду проходить обследование, как и положено, т.к., состою на учете. -
@один-из-нас у вас нашли хламидиоз? Вы о нем или о другом заболевании?
-
@один-из-нас в мазке пцр нашел?
-
@marinahr я писал давно. Нашли респираторные виды микоплазмоза и хламидиоза, в мазке, из зева, методом пиф.
-
@marinahr их же много видов!)
Трахоматис, пситаккоз, пневмония… -
@один-из-нас меня трихоматис интересует. Читаю форумы и наоборот встречаю варианты что в мазке пцр нет, а антитела есть
-
Это сообщение удалено!
-
@sss я даже спорить с вами не буду, потому что согласна что с головой бееееда