Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@андрей Если уж разговор зашёл об этом ,у кого что есть,то у нас из топовых “Инвитро”," Ситилаб",“Гемотест”,“Хеликс” на сегодня.
А вот “мелочи” всякой помимо ,пруд пруди.Кстати сдавал как то в “Ситилаб”, и через месяц,чуть больше в " Инвитро".
Обнаружил что Lot,номер,и срок годности одинаков. В одном месте что ли закуп у них.
-
@informatik добавляй не картинку а документ. Картинка не открывается. У нас Гемотест, ИНВИТРО, ЛабСтори, хеликс и как оказалось CMD
-
@андрей Выдал сбой. Перезагрузил.
-
@андрей ох, вы не представляете, как я хочу туда, где вы, т. е. за 12 недельный рубеж с минусом)
-
@mari вообщем я так и не сдал кровь в СЦ, приехал за два часа да закрытия кассы, но она сперва 30 минут была закрыта на кварцевание, потом - большая очередь, вообщем я ушел. Завтра поеду сдавать в инвитро колич (20 копий). Плюс наверное дубликат кач пцр в гемотесте. По гемотесту мне вот что сказали : делают до 3 календарных дней, стоит 2 с лишним рубля, но, лаборант мне сказал, что у них 123 копии на мл. Так бывает? это же вроде многовато, не? он сказал, что для качественного пцр это не играет такой большой роли, как для количественного.
-
@алексей и Вы тут будите, не переживайте)
-
Про спидофобию. Но дядька не дурак. И говорит про 1-1,5 года, по протоколу. Важно, что он сразу называет, похожие по симптоматике заболевания!
https://youtu.be/oZkqZwQKOK8
Ну и вдогонку, способы передачи
https://youtu.be/DTGpFnHRY8M -
@андрей блин, жду результата от утреннего ифа4, начинаю нервничать 😂
-
@один-из-нас по какому протоколу? Мы за рекомендации ВОЗ. 6 недель для ИФА или 4 для ПЦР все.
-
@ив это к дядьке вопросы. Он лечением занимается. Но и он называет эти сроки, явно неохотно и вскользь. Т.е. видно, не совсем разделяет их.
-
@один-из-нас я должен слушать какого то врача аллерголога-иммунолога и не слушать ВОЗ по вашему, друг мой, как минимум забавно.
Так, что не несите ерунды, нормы озвучены ВОЗ, слышать про года и тд, можете только вы.
-
@help_please добрый вечер всем аты чем поможешь этим семье своим суицидом у меня тоже самое жена грудной ребёнок также херова нам всем надо брать себя в руки я тоже 5.5 месяцев минус 12 тестов ИФА 4 два пцр. Все будет хорошо держимся нас и так мало а американцы рядом 🙃
-
@алексей блин ну я не увидивилась что в СЦ что нибудь да произойдёт не по человечески. Алексей тогда сделайте лучше щас в инвитро и в 4 недели в гемотесте! А не все сразу!
-
@алексей 🙏мы с вами не волнуйтесь
-
Ребята а мне вообще не на шутку хреново. Я не чувствую физически недомогания, но морально убита. Думаю над тем чтобы пойти с Алексеем в один срок сдавать пцр он у нас богатый 2 раза по 15 отдать, но это даже для меня слишком. Я буду терпеть
-
@один-из-нас Смотрел его тоже. Вся суть - протокол.
Да просто пробегитесь на досуге.
Описторхоз
Бруцеллез
Туляремия
Ну это так,из инфекционного.
Чем не ОС ВИЧ ? -
@mari да, наверное так и сделаю. Пока что жду анализы свои с утреннего ифа, в прошлый раз в это время уже прислали 🤔начинаю переживать
-
@алексей в какой прошлый раз? Вы уже сдавали на 2 недели ИФА ?
-
@алексей не переживайте, все будет хорошо, мы с Вами!) я тоже переживал, когда задерживали, а у них это бывает, так, что пока все в норме)
-
@mari я на 13 день сдал ифа, не выдержал, заодно хотел отсечь старые возможные риски, так же сидел ждал вечером волновался, пришёл минус. а сегодня у меня 20 дней со дня риска, я сдал второй раз ифа утром, ответа пока нет…