Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@mtu в инвитро кол. ПЦР, а в гемотесте кач. ПЦР, он дешевле.
-
@андрей а, понятно). У нас в городе врачи имеют двуякое мнение. Одни только в гемотест направляют, другие только в инвитро)))))
-
@mtu инвитро не 12, а 15 рублей. Такая разница в цене, потому что это количественный пцр, т. е. показывает не просто да/нет, но количество копий рнк/днк. Качественный пцр стоит дешевле, но в инвитро его не делают
-
@mtu у нас также, а третьи в ЛабСтори и иногда в хеликс)))
-
@алексей у нас 12 с копейками.
-
То-ли у них откаты. То-ли сами не знают, а может что то и знают)))
-
Илья скажите на результат исследования влияет если я в это время ставил свечи “Генферон” 1000000 курс 10 дней?
-
@андрей у нас нет лабстори. Есть ситилаб.
-
@informatik да уж, схожу с ума просто, хотя не мне вам рассказывать, и через 3 недели буду пересдавать если сейчас минус, цветы это не отменяет)
-
Участник @андрей написал в Подозрения на ВИЧ:
@informatik у нас тоже нет CMD
У нас были,но почему то закрылись.
“Хеликс” вот зато появился. -
@informatik у нас хеликс при частной клиники. Отдельно офисов нет.
-
@алексей когда у меня было 6-7 недель и я тоже сходил с ума, я смотрел на тех у кого 12-13 недель и думал, а чего они переживают?! Сейчас у меня 12 недель, а иногда еще одно место поджимает))) хотя понимал, что за 6 неделями ВИЧ не бывает.
-
Афигеть, сейчас решил посмотреть, оказывается у нас есть CMD и целых два офиса, а третий скоро откроется рядом с моим домом 😳😳😳
-
@андрей Если уж разговор зашёл об этом ,у кого что есть,то у нас из топовых “Инвитро”," Ситилаб",“Гемотест”,“Хеликс” на сегодня.
А вот “мелочи” всякой помимо ,пруд пруди.Кстати сдавал как то в “Ситилаб”, и через месяц,чуть больше в " Инвитро".
Обнаружил что Lot,номер,и срок годности одинаков. В одном месте что ли закуп у них.
-
@informatik добавляй не картинку а документ. Картинка не открывается. У нас Гемотест, ИНВИТРО, ЛабСтори, хеликс и как оказалось CMD
-
@андрей Выдал сбой. Перезагрузил.
-
@андрей ох, вы не представляете, как я хочу туда, где вы, т. е. за 12 недельный рубеж с минусом)
-
@mari вообщем я так и не сдал кровь в СЦ, приехал за два часа да закрытия кассы, но она сперва 30 минут была закрыта на кварцевание, потом - большая очередь, вообщем я ушел. Завтра поеду сдавать в инвитро колич (20 копий). Плюс наверное дубликат кач пцр в гемотесте. По гемотесту мне вот что сказали : делают до 3 календарных дней, стоит 2 с лишним рубля, но, лаборант мне сказал, что у них 123 копии на мл. Так бывает? это же вроде многовато, не? он сказал, что для качественного пцр это не играет такой большой роли, как для количественного.
-
@алексей и Вы тут будите, не переживайте)
-
Про спидофобию. Но дядька не дурак. И говорит про 1-1,5 года, по протоколу. Важно, что он сразу называет, похожие по симптоматике заболевания!
https://youtu.be/oZkqZwQKOK8
Ну и вдогонку, способы передачи
https://youtu.be/DTGpFnHRY8M