Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Участник @font написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@авб после того ИФА был позитивный ИФА. Девушка что-то темнит.
Дат просто соврала про первый анализ и всё. Не сдавала вообще его скорее всего.
-
У меня ужасная история. У родственницы обнаружили сифилис в женской консультации. При передаче. Мрп отрицательный. Ифа вроде положительный, но титры низкие и врач говорит, что это точно не сифилис. Сказали сдать на гепатит и вич. Сдали сегодня на вич и переживаю теперь если так фонит что то и выдаёт сифилис, может выдать и положительный вич?
-
Это сообщение удалено!
-
@tasya были, незащищённый секс два года назад
-
Врач намекает на то, что это может быть вич или гепатит и поэтому выдаёт сифилис с низкими титрами
-
Это сообщение удалено!
-
@tasya на гепатиты сдавала пару месяцев назад, вопрос по вич открыт. Сифилис зафонил в женской консультации. При проверке в квд сифилис тоже опять положительный, но врач настаивает что низкие титры и это не он. Мрп отриц. Назначили доздать рпга и иммунноблот на сифилис.
-
Это сообщение удалено!
-
@tasya я имела ввиду родственницу когда говорила про сифилис. Просто написала родственник. Все выявляется в свои сроки не переживайте.
-
Это сообщение удалено!
-
@tasya я переживала за сроки конечно, да и сейчас переживаю. Дело в том что пока я искала этот вич у меня сильно сел иммунитет от стресса или ещё от чего не знаю. Особенно пострадала кожа
-
@marinahr ну, от стресса, что угодно и кто угодно, пострадает.
-
@tasya какой у вас срок?
-
@один-из-нас это полный треш
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@tasya пора вам успркоиться
-
@rus так, не путайте себя и других.
- Девушка сказала, что делала ИФА на сроке 3 месяца. Говорит, что он был отрицательный. Докпзательств не предоставляет. Совсем никак не хочет об этом говорить. Делаем вывод, она врет.
- Девушка делает ИФА на 5 месяце. Показывает его мне. Он положительный.
- Девушка делает блот после ИФА от 5 месяца. Он положительный.
Все.
Точка.
Я делаю ИФА на 2, 4, 6, 8, 14 неделе. Все минус.
Теперь лечу голову и кучу других непонятных болячек. Температуру 37,5, кисту в носовой пазузе, адову сыпь аллергического характера.
-
Участник @marinahr написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@один-из-нас это полный треш
Полнее некуда.
-
Участник @font написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Девушка делает блот после ИФА от 5 месяца. Он положительный.
Все.
Точка.
Я делаю ИФА на 2, 4, 6, 8, 14 неделе. Все минус.
Теперь лечу голову и кучу других непонятных болячек. Температуру 37,5, кисту в носовой пазузе, адову сыпь аллергического характера.Девушка просто знакомая или Ваш бывший партнер ? Заранее извините за столь интимный вопрос!!!