Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
@tasya врачи не всегда могут точно определить, вылечили полностью или нет. О каком самолечении идёт речь? Самолечение - прямой путь, в инвалидное кресло.
-
Это сообщение удалено!
-
@tasya нам, тоже, назначались аб. Но, назначались! Не самовольно. И я, специально, спрашивал у врачей, критично это или нет? Сказали нет.
Каждый должен заниматься самом делом. -
Сегодня встретился с девушкой с которой был контакт, пообщались, оказалась нормальная девченка. Договорились на среду, вместе поедем в инвитро и она сдаст анализы, предложил денег, она отказалась, сказала зплатишь за анализы и все. Оказываеться работает в пищевой промышленности и тоже постоянно проверяеться. Короче мне даже стало уже и немного стыдно, что я все это затеял.
-
Ну вот, мужик из слизистых оболочек уже два дня не заходит. Реально похоже на фейк.
-
Почитал,так и не понял! Что по срокам с сифилисом? Что за непонятки ??
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @surgeon написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Ну вот, мужик из слизистых оболочек уже два дня не заходит. Реально похоже на фейк.
Это что за оболочки?
-
@Surgeon только что после операции- удалили желчный наконец таки… всего не передать
-
@homer Ой, здорово,поздравляю с освобождения от мук и страхов! Когда в силах будете ,напишите что и как было!!)))))
-
Участник @homer написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@Surgeon только что после операции- удалили желчный наконец таки… всего не передать
Вот мне это очень знакомо: пережил лапароскопию в 2017-м…
-
Это сообщение удалено!
-
Ну вот! Я Вас поздравляю! Вы совершили отличный обмен - пузырь с камнями на три дырочки.
Сейчас на второй-третий день плечи поболят немного и всё домой!
-
Да там в симптомах и синдромах есть новая тема. Там мужик странный писал. Похоже на фейк.
-
@lusya привет я не могу ссылки кидать с телефона захожу на сайт. Я ответ Ильи написал в поиске на Яндексе полностью и на сайте арвт есть статья.
-
@Surgeon @ladymusik63 очень повезло с хирургом, даже бровью не повел когда узнал о статусе… как Вы знаете острый приступ холецистита схватил меня неделю назад, во время отдыха в Турции… постоянно был на связи со своим хирургом, сделал по его просьбе биохимию и узи ( очень дорого все это в Турции без страховки для иностранца)… короче поменял билет, прилетел позавчера и вчера лег на операцию… длилась где то час, технически была сложная так как пузырь был увеличен изза воспаления… слава Богу управились лапороскопией, сегодня утром во время обхода хирург сделал перевязку вытащил дренаж и уже после обеда выписывает… ну там диета до одного месяца, но обязательно активный образ жизни
-
@homer )))))))
-
Участник @vovan3103 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@lusya привет я не могу ссылки кидать с телефона захожу на сайт. Я ответ Ильи написал в поиске на Яндексе полностью и на сайте арвт есть статья.
Приветики, спасибо, найду, почитаю!
-
Забрал сейчас результаты из лабы. Вич, гепатиты В,С - отрицательно. Срок год с небольшим 😁