Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Участник @авб написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
почитайте рубрику вопрос-ответ СПИД-центра г. Курган
Так вот откуда ноги растут. Сразу бы сказали что засланый казачок
-
Это сообщение удалено!
-
Тася, но у Вас же хорошие сроки прошли с тех пор. И анализов Вы сдали уже много. Просто поверьте, что с Вами ничего не случилось, Вы ни чем инфекционным не болеете. Что касается, действия этих заболеваний друг на друга, я встречал неубедительные давнишние данные о возможном влиянии вич и гепатита С. Сифилис тут вообще не при делах.
-
Это сообщение удалено!
-
была куча симптомов
Ключевые - это (1) налёт на языке, причём не просто налёт, а обложенный язык с миллиметром белого слоя, (2) ночные поты - можно было подушку и простыни выжимать. И ряд других - типа герпес на губе, но это было у меня и раньше, правда лет 10 назад.
Это нервы. Язык это ЖКТ. Пот и прочее от психоза. И это всё? Серьёзно? Вот это “симптомы”?
В итоге, что имеем:
Тетка ВИЧ+. ВН достаточно низкаяОткуда эта инфа? Просто домыслы? Ок, даже если и так. То, при низкой нагрузке заразить сложно. Я уж молчу про 60(!) ИФА. Тебя пронесло, не ясно чтоли?
-
@глеб вряд ли что-то ясно. Ему видимо еще и дюрекс проплатил за рекламу, он уже который пост их тм большими буквами пишет)))
-
Был риск - твой риск, пройди тест, будь Человеком
Так сколько их по твоему пройти нужно? 60 -100? И все равно не веришь. Мастер класс просто! Какой смысл таким как ты сдавать тесты? У тебя веры в них ноль!
А потом ты сидишь тут и обижаешься, когда тебе говорят, что ты неадекват.
Твоя партнёрша якобы ВИЧ+ Отлично, значит у неё самый обычный штамм, который легко выявился. А у тебя почему не выявляется, если заражён? Два года и 60 ИФА(!). Голову лечи.
-
Участник @surgeon написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
А что Вас останавливает от похода к венерологу? Он Вам распишет план обследования по сифилису и другим ИППП, со сроками и необходимыми анализами. Оценит риски. Мне кажется сейчас все венерологи достигли относительного консенсуса по диагностике сифилиса. Там нет таких диких и рознящихся сроков как по ВИЧ.
Я общался, с разными венерологами. Начиная с уровня - местное квд.
Заканчивая - послебняя инстанция, т.е., по самым сложным случаям.
И вот, лично слышал разные сроки. Думаю, это зависит, от самой спирохеты, её конкретных особенностей.
Так что, никакого единого мнения нет, даже, близко нет. Есть консилиумы, там придерживаются широкой практики и средних значений, да. Но, в частности, некоторые венерологи, не могут точно сказать ничего. -
Это сообщение удалено!
-
@tasya врачи не всегда могут точно определить, вылечили полностью или нет. О каком самолечении идёт речь? Самолечение - прямой путь, в инвалидное кресло.
-
Это сообщение удалено!
-
@tasya нам, тоже, назначались аб. Но, назначались! Не самовольно. И я, специально, спрашивал у врачей, критично это или нет? Сказали нет.
Каждый должен заниматься самом делом. -
Сегодня встретился с девушкой с которой был контакт, пообщались, оказалась нормальная девченка. Договорились на среду, вместе поедем в инвитро и она сдаст анализы, предложил денег, она отказалась, сказала зплатишь за анализы и все. Оказываеться работает в пищевой промышленности и тоже постоянно проверяеться. Короче мне даже стало уже и немного стыдно, что я все это затеял.
-
Ну вот, мужик из слизистых оболочек уже два дня не заходит. Реально похоже на фейк.
-
Почитал,так и не понял! Что по срокам с сифилисом? Что за непонятки ??
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @surgeon написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Ну вот, мужик из слизистых оболочек уже два дня не заходит. Реально похоже на фейк.
Это что за оболочки?
-
@Surgeon только что после операции- удалили желчный наконец таки… всего не передать
-
@homer Ой, здорово,поздравляю с освобождения от мук и страхов! Когда в силах будете ,напишите что и как было!!)))))
-
Участник @homer написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@Surgeon только что после операции- удалили желчный наконец таки… всего не передать
Вот мне это очень знакомо: пережил лапароскопию в 2017-м…