Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@tasya я переживала за сроки конечно, да и сейчас переживаю. Дело в том что пока я искала этот вич у меня сильно сел иммунитет от стресса или ещё от чего не знаю. Особенно пострадала кожа
-
@marinahr ну, от стресса, что угодно и кто угодно, пострадает.
-
@tasya какой у вас срок?
-
@один-из-нас это полный треш
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@tasya пора вам успркоиться
-
@rus так, не путайте себя и других.
- Девушка сказала, что делала ИФА на сроке 3 месяца. Говорит, что он был отрицательный. Докпзательств не предоставляет. Совсем никак не хочет об этом говорить. Делаем вывод, она врет.
- Девушка делает ИФА на 5 месяце. Показывает его мне. Он положительный.
- Девушка делает блот после ИФА от 5 месяца. Он положительный.
Все.
Точка.
Я делаю ИФА на 2, 4, 6, 8, 14 неделе. Все минус.
Теперь лечу голову и кучу других непонятных болячек. Температуру 37,5, кисту в носовой пазузе, адову сыпь аллергического характера.
-
Участник @marinahr написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@один-из-нас это полный треш
Полнее некуда.
-
Участник @font написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Девушка делает блот после ИФА от 5 месяца. Он положительный.
Все.
Точка.
Я делаю ИФА на 2, 4, 6, 8, 14 неделе. Все минус.
Теперь лечу голову и кучу других непонятных болячек. Температуру 37,5, кисту в носовой пазузе, адову сыпь аллергического характера.Девушка просто знакомая или Ваш бывший партнер ? Заранее извините за столь интимный вопрос!!!
-
@lusya мой риск
-
@font я с сыпью, до квд доехал. Была гиперактивация иммунитета, лейкоциты зашкаливали. Там знают, как с этим бороться. И даже, киста проявила себя. Оказывается, она была давно, на копчике. Забавно да? Ну, а температура, была нормой жизни, почти пол года и мерить перестал.
-
Участник @font написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@lusya мой риск
Спасибо за ответ! Желаю Вам не впадать в панику! Верю в срок 3 месяца, он у Вас уже пройден. ВИЧ нет, на все остальное ,востановление после стресса в том числе нужно чуток времени.
-
@один-из-нас вы знаете, я 3 месяца обследуюсь и не могу найти причины температуры, мышечных болей в ногах под коленями, не могу найти причину недавно появившейся сыпи и выпадения волос. Все анализы в норме. Остался невролог, иммунолог, гастроэнтеролог, аллерголог. Надеюсь найду в чем дело.
-
@font не поверите, но я знаю. Прям, полностью понимаю. Даже, знаю, что Вы ничего не найдёте.
-
@один-из-нас пусть будет так. Депрессия скорее.
-
Ребят, у кого нибудь были реальные ненадуманные проблемы с иммунитет ом после контакта? У меня сильно просел иммунитет, иммунограмму не сдавала. Страдает кожа очень. фурункулы, сыпь под глазами,недавно появилась бородавка на ноге в первый раз в жизни. Причём после контакта были симптомы острой стадии недельная температура, боль в мышцах и суставах и потливость по ночам. 11 месяцев ифа отрицательное
-
Участник @marinahr написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Ребят, у кого нибудь были реальные ненадуманные проблемы с иммунитет ом после контакта? У меня сильно просел иммунитет,
Вам в тему * Что обязательно прочитать, прежде чем задать вопрос по тестированию* , там последние 30 страниц все с просевшим иммунитетом и без диагноза конкретного это обсуждают
-
@marinahr бородавку удалить. Я лазером удалял, с обезболиванием. Год прошёл, всё ок. Так что, этот метод считаю качественным. Иммунитет проседал. Я по иммуноглобулинам контролировал.
И если не сложно, поправьте минусы, под моими сообщениями. Какой-то заднеприводный подгаживает.) -
Здравствуйте, Илья! Постараюсь вкратце. После риска ( конец июня ) через 2 недели насобирал все симптомы ВИЧ, кроме температуры. Терапевт прописала левофлоксацин 8 дней( закончил пить 22 июля).
Сдал ИФА антитела/антигены 4 поколения через 3 недели после риска- отриц.
Через 50+ дней сдал ИФА 4 поколения ( антитела/антигены) в Инвитро и Хеликсе - и там и там отрицательно! + Ещё куча анализов.
Нашли IgG ЦМВ ,превышает референсное значение в пять раз . IgM отриц, ПЦР слюны на ЦМВ - отриц, ПЦР слюны ВЭБ - отриц ( на ВЭБ других тестов не сдавал ).
Со всем этим обратился к инфекционисту : на данный момент сушняк во рту и что то похожее на налет, инфекционист нащупал лимфоузлы на шее, под мышкой с одной стороны, в паху с обеих сторон. Подчелюстные я и сам нащупывал ( простужен) , паховые тоже беспокоить начали спустя месяц после риска,при физ нагрузке немного побаливают.
Сейчас жду результатов ПЦР по ЦМВ кровь и авидность ( назначил инфекционист).
Вы людям пишите,что через 6 недель можно забыть про ВИЧ, у меня ИФА отрицательно через 3 и 7 недель. Отсюда 3 вопроса:- могу ли я забыть про ВИЧ?
- не могли ли антибиотики повлиять на результат или увеличить период серонегативного окна?
- возможно ли что ЦМВ повлиял на тест ВИЧ?Стал читать запутался совсем. Если нашлось ЦМВ,то теоретически у меня может быть аутоимунное заболевание как я понял…
Не очень то вкратце получилось, спасибо за внимание , надеюсь не оставите без ответа!