Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@глеб отойдите в сторону. Вежливо так.
Как бы вам самому на моем месте «не обосраться», извините за грубость.
-
Участник @авб написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@один-из-нас не подстрекай, только хуже сделаешь. История qwerty - на форумах всех СПИД-центров (правда под другими и всегда разными никами). Если действительно переживаешь за неё, почитай все эти рубрики «вопрос-ответ» сначала.
Я принципиально, не сижу на других форумах. Информацию надо модерировать, контролировать, подавать правильно и делать всё с толком. И так, в стране бардак, а тут ещё и изобилие форумов. Я яркий пример психоза, на основании разного рода иныормации. И даже, если спецы, из Боткина, правы, то они ничего не сделали. Ровным счётом ноль целых, ноль десятых. А это уже не помощь, это вредительство. Никому не пожелаю, остаться наедине со своим безумием и болезнью. Это очень страшно.
-
@один-из-нас насколько я сумел понять, у тебя только одна реальная проблема - это гепатит В. Но судя по всем новостям его через пару лет начнут полностью излечивать. И это уже не фантазия. Можно уже думать о будущем. Все остальное - это игры разума.
-
@авб когда все, вокруг меня, ну или многие, заболели. И когда лежал в квд, в жутком состоянии. На игры, не похоже было.
-
@авб ну, а гепатит, меня не так и волнует. Живу с ним миллион лет. Главная не бухать, не наркоманить и не есть гавно. Всё и нет гепатита.
-
@авб и ещё. У ВГБ и Вич, очень много общего. Так что, если научатся лечить его, то и Вич следом.
-
@один-из-нас заболели чем?
-
@авб мы, с Вами, мало знакомы. Моя история растянулась на 7000 смс, тут и поменьше, на арвт. Не хочу пересказывать. Так себе история.
-
Это сообщение удалено!
-
@levtorof хватило через 6 недель от того… еще. Давно психиатрическая история.
-
Участник @артем07 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Но я проходил обследования на разные инфекции 1 мес. назад и 6 мес
Привет. Конкретно вич среди них был? По вопросу, подобный риск очень небольшой, но не нулевой. Анализ на вич был за эти 6 месяцев?
-
Участник @авб написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
ВИЧ ставит крест на многом в жизни человека.
На таких как Вы, да. Его у Вас даже нет, а Вы уже в жопе. За себя говорите, если Вы как тряпка по жизни, это Ваши проблемы
-
@Ilya-Antipin Илья Игоревич, подскажите, пож-та, бытует такое мнение , что *если принимать Ацикловир то это удлиняет выработку антител и антигена по времени *, т.е если его принимать , и параллельно сдать тест ИФА то тест может быть некорректный? и если это так, то какие временные рамки после Ацикловира должны пройти, чтобы тест был верный? Спасибо!
-
@кто_я Здравствуйте, медкомиссию проходим каждые 5-6 месяцев, задаём на разные инфекции СПИД, сифилис, брюшной тиф и т.д. Последний раз проходили 1 мес. назад. А контакт был три дня назад.
-
Участник @артем07 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
инфекции СПИД
Спид это следствие прогрессирования вич инфекции.
А контакт был три дня назад.
Риск как таковой является ничтожным. Для своего спокойствия можете сдайть ифа на вич через 6 недель. Это закроет все вопросы
-
@Ilya-Antipin Илья Игоревич здравствуйте! Как я понял Вы врач и модератор этого форума, можно узнать Ваше экспертное мнение по риску в моем случае? Буду очень признателен Вам за помощь в моем вопросе!
-
@кто_я Понятно, спасибо за Ваш совет!
-
@lusya вот где бытует мнение – туда и вопросы. У меня не бытует. Хотя, я даже догадываюсь откуда оно забытовало – с моей новостной статьи 2011 года IAS2011: ацикловир замедляет развитие ВИЧ при коинфекции вирусом герпеса. Однако, там ничего не было про сероконверсию. Додумали сами – страдаем сами.
-
@артем07 Читаем Все известные пути передачи ВИЧ-инфекции. В норме вопросов оставаться не должно.
-
@ilya-antipin где найти ссылку на статью.