Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@qwerty а может к врачу в квд? Нет? Интернет роднее?
-
@qwerty привет, принцесса Несмеяна!)
Всё пучком, пройдёт. Видел такое, у абсолютно здоровых. Само пройдёт, по идее. Но, конечно, можно к доктору сходить. -
Всем Доброго Дня! Давно не заходил на форум. У меня уже год после риска, вот сегодня сдал анализы на ВИЧ и гепы В, С. Сказали ждать субботы . За пол года ни разу больше не сдавал анализов. Кто на форуме часто бывает подскажите пожалуйста, как старые фобы поживают, ничего не нашли у себя?
-
@max2018 неа , у всех минус !? Помню тебя ! Как с симптомами ? Прошли ?
-
@djamal Привет 👋 Ты тоже всё никак не успокоишься 😁 У меня все так же без изменений, ни лучше ни хуже! Все такой же язык и все тоже лимфоузлы !
-
@djamal Очень хорошо, что у всех минус. Я рад 😁
-
@max2018 по врачам не ходил ?
-
Всем привет) читал что у всех минусы! Это хорошо) но что беспокоило? ЗППП? Сдал сегодня Вич, гепатиты b,c-8,5 месяцев.
-
@север привет!
-
@север привет, на каком сроке на сифилис сдавал, и какие анализы? Помню тебе ИИ его железно исключил.
-
@djamal последние полгода больше ни к каким врачам не ходил, и никаких анализов не сдавал. А ты хоть что нибудь нашёл у себя?
-
@tasya 1,2,3,4,5,6,8 месяцев от риска, сдавал рпр/Ифа, на 4 месяце сдал кср,рпга,риф в квд, остальное в коммерческих лабах… Да просто у меня до сих пор различного рода симптомы, пятно на половом члене, яйцо левое побаливает, дискомфорт в паху,лимфоузел челюстной воспален,сыпь по телу не понятная,суставы болят… Сдавал разные анализы на иппп и остальное вроде отрицательно,но что то не так (( думаю что какое то иппп скрытое (
-
Здравствуйте! Помогите пожалуйста в таком вопросе. Был оральный контакт без защиты с девушкой ведущий весьма раскованный образ жизни в плане партнеров, ее статус мне не известен и она сама особо не заботиться о своем здоровье, как оказалось потом. После этого контакта когда мылся обнаружил две небольшие язвочки примерно 2 и 3 мм. на головке ПЧ, возможно это она немного его поцарапала, причины их появления мне не известны. Но я проходил обследования на разные инфекции 1 мес. назад и 6 мес. и все было чисто ЗППП не было. Скажите, при таком контакте был ли риск заражения СПИДом или еще чем нибудь??? Большое Вам спасибо!
-
@max2018 неа , нечего не нашёл!
-
@север понимаю, примерно такие же проблемы… Я на хламидии скрытые, кровь сдавала, тоже ничего не нашли.
-
Это сообщение удалено!
-
@ilya-antipin соглашусь. После пережитого колбасит не по-детски. Давит на психику, переколбашывает, почти два года морально в ж… из-за своей ошибки. Хорошо, что на работе это ещё не сказалось. Но морально я выгораю. Каждый день смотрю новости про cure. Ужасно не хочу стать огурцом. Чтобы ни говорили, ВИЧ ставит крест на многом в жизни человека. Поэтому и на измене сижу. Боюсь строить отношения, так как переживаю, что могу стать источником этой заразы.
-
Это сообщение удалено!
-
@rus сорри, я много раз уже здесь встречал мнение, что рак может быть страшнее, чем ВИЧ. Но я так не считаю. ВИЧ - это болезнь, которая возникает от образа жизни человека - секс с сомнительным партнером или игла. И мой случай - этому подтверждение. Перешагнул грань.
Рак - это другое. Поэтому отношение к этим болезням разное. Умереть от рака - грустно, но незазорно. И заразить им близких людей нельзя.
-
@qwerty ну давай порассуждаем немного. У тебя был сильный стресс. Можешь не отрицать, так и было. На его фоне, просел иммунитет. Прошло время, стресс ослаб. Иммунитет заработал на полную. И сейчас, он наводит порядок.
Дело в том, что я наблюдаю. За всем, что происходит. Внимательно так. И точно могу сказать, что на фоне стресса, начинает болеть всё. Без исключения. И у всех.
Что тебя беспокоит, что приболела? Да, так бывает. Что ещё?
Рассказывай давай, а то, опять, клещами!)