Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@tasya так говорит уже и анализ на него есть. Правда не ясен механизм данного анализа… хотя… о чём это я?😆
-
@tasya Ясно. )))
-
@кто_я …куда это это Вас понесло)? Вы на этом ресурсе один из адекватных людей которые несут позитив в массы)
-
@tasya написала список симптомов так называемой острой стадии простуды не связанной с вич, собранный от разных людей на форумах. У некоторых при простуде в острую стадию имеются некоторые симптомы из списка так же как при гриппе.
-
Это сообщение удалено!
-
@кто_я вами, в соседней ветке был довольно хорошо описан механизм))) главное, список симптомов не забыть😁
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @msh написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@кто_я …куда это это Вас понесло)? Вы на этом ресурсе один из адекватных людей которые несут позитив в массы)
…Нужно быть осторожнее)
-
@rus да были, и многие, и тех что нет в списке, думаю что это был нервный срыв. Психика дала сбой. На это были причины. А подхватила я какую-то плохую флору, что в последствии пролечила антибиотиками.
-
@кто_я …ага), а то уж я подумал неладное)… тьфу, не тема для обсуждений…
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@rus Нет. И надоело ковыряться в этом. Лучше изобретите вакцину
-
@ilya-antipin не просто так интересуюсь. Было два НПА с женщиной ВИЧ+ (достоверный факт), были симптомы, которых никогда не испытывал - сильный белый налет на языке, сильные ночные поты, температура держалась 37.2-37.4, урчание в животе, возможно лимфоузлы (не знаю что это) в левой части живота сразу под рёбрами, но почти за два года порядка 60 ИХЛА - отрицательные. Среди них - 3 Roche Cobas Combi PT, остальные - Abbott Architect. Сдавал практически все тесты в Инвитро (Abbott), 3 раза в Хеликсе (Roche) и 1 раз в CMD (Abbott). Все тесты в г. Москва, начал сдавать через 4.5 месяца после риска, т.е. антиген p24 уже не мог определяться. В СПИД-центр не обращался, только онлайн консультация в СПИД-центре Кургана.
-
@авб Вам к психиатру.Блот там сомнительный и как раз белков которые говорят о раннем заражении и нет.Просто нужно подождать,там ошибка явно.И кстати то что муж здавал и отрицательно у него,ещё не гоаорит о том что и она здорова.Мужья годами не заражаются ввиду особой конструкции органов.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @авб написал в Сомнительный иммуноблот:
но почти за два года порядка 60 ИХЛА - отрицательные
Псих ненормальный! Сразу в дурку!
-
@авб да, не просто так. Психиатрическая проблема более чем очевидна.