Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Участник @ив написал в Подозрения на ВИЧ:
И ни одного случая выявления и все живы и здоровы
Это радует и вселяет надежду
-
@sania там рептилойды( шучу).) Естественно ни кто бы ни стал ставить жизнь человека под угрозу. ВИЧ или есть или его нет.)
-
@святой-банан но в странах Европы и Америки люди не стесняются признаваться в фобиях, ходить к психиатрам и психологом, проходить лечение, ну и как следствие многие через какое то время вполне избавляются от фобии.
-
А и после ответа у чудесным образом прошли все симптомы: понос ,глаза итд
-
@sania вот это показатель, так держать.
-
Так говорят в СЦ. Что в каждом человеке зарождается новый штамм. А еще они (штаммы) скрещиваются между собой и получается рекомбинант. Человек может сразу подцепить несколько штаммов и они смешаются. Вот такое говорят.
Ну, вот это ересь полная антинаучная. С которой легко разобраться, кстати. Не сложнее, чем с законом Ома. Ну, и любого думающего человека это должно навести на мысли о квалификации тех людей, что такое говорят.
-
Илья! В Европе военных я думаю не шуточно проверяют?
-
@sania точно так же, как и всех иных. Особых военных протоколов в природе не существует.
-
@ilya-antipin я в том смысле что про 4 недели не шутили бы?
-
@ilya-antipin ну о том что они проходят проверку регулярно!
-
@sania наверное. Я без понятия, какие там регламенты.
Спросил у приятеля, он майор в Бундесвере, говорит: «сдаем раз в год перед BFT (это, как я понял, какой-то экзамен на физподготовку), что именно я не интересовался никогда».
-
@ив слежу за дискуссией. Пытался уловить взаимосвязь. Она есть. Мой случай. Бардель, девушка - азиатка. Остальные - негритянки. Совсем недавно, появились русские девочки, совсем местные. Некоторые наивные, видно недавно работают. Сдают анализы, следят за собой. А вот, азиатки и негритянки. Вот, эти явно не имеют такой возможности и не хотят, потому, что их на бабки швыряют. В прошлый раз, я сделал голову сутенерше, видно подействовало. Половина новеньких. Сделали ремонт, в ванной. Стало лучше обслуживание. Пропала азиатка. Но, просил анализы её, а не это. Забавно. Видно, маркетологи поработали !)
Вы про новые штаммы? Давайте, вместе с СЦ, поедем по барделям и возьмем анализы, у не местных? Вы готовы? Я да. Вы активист? Есть выходы? Так помогите.
А что говорить о других инфекциях? Сифилиса, тоже, много штаммов. Фрамбезия, какая-нибудь и т.д. Давно пора понять, что Вич, что Сифилис, что гепатит. Это не наши инфекции, они не свойственны для нашей местности. Вопрос. Откуда они тут? Ответ прост. Наркотики, проституция. Распущенный образ жизни. Воспитание. Разрушение института семьи. Ряд причин.
Пример распространения зппп.
80-е. Африка.
Наши боевые части, коммандированы в этот регион. Про Спид, еще мало известно.
Солдат и офицеров, водят по госпиталям. Показывают последствия зппп. Там такие ужасы, что не пером. О презервативах, еще никто и не слышал. Зарплата большая, очень. Солдаты часто отмечают. Многие женаты, но… Связи, с местными, постоянные. Девушки торгуют собой, приходят в бары сами. И НИКОГО ЭТО НЕ ОСТАНАВЛИВАЛО !!! Н И К О ГО !!! И ДАЖЕ, БЕЗ ПРЕЗЕРВАТИВА !!!
Я это выдумал? Нет. Спросите у тех, кто служил.
История циклична. И либо, этим пользуются. Либо, вирусы и бактерии, действительно сильно мутируют и приспосабливаются. Но мы не можем делать вид, что все хорошо. Ну, не хорошо все. Как хотите. -
@ив не знаю, как Вы? Но я хочу сделать что-то важное и что-то хорошее. Сидеть и тыкать в кнопки, мало. Пришло время действовать. Это наша страна, наш город, наш район. С Вами или без Вас, но это произойдет. Но, Вы тоже помогаете, просто категория иная.
-
@один-из-нас и что? Азиатка, не девушка из отдаленной деревни в Конго. Повторю, ИФА и все, сдаете и забываете, не забываете, ваш выбор-фобия. А платить за анализы всех девушек, вы будете? Про сифилис и тд, вам тоже говорили и ни раз. Какие инфекции не свойственны? Вас опять кроет.)
Мне все равно на все эти институты, важен факт заражения, нет его, тогда и говорить не чего. ВИЧ давно не вирус асоциальных слоев населения.
Я даже спрашивать не буде, делать мне не чего. Вам все объясняли про мутации и тд, есть примеры за протоколированные?
-
@один-из-нас и как вы хотите действовать? Надо медицину развивать, надо опыт перенимать у развитых стран. Да и еще, я повторю, я в России могу жить по 5 месяцев, у меня есть куда уехать в Европе не проблема.
-
@ив либо, Вы эгоист, либо, Робот. Просто, Бот и все. Вы Бот, Ив. Делать Вам нечего? А чтобы в дерьме разобраться, надо в нем покапаться. Вам нужны деньги, у Вас их нет. И у меня нет. Но Я найду. Сколько нужно? Вы готовы помочь? Вы со мной. Со сраным фобом, который всех задрлбал? Вы готовы?
-
@один-из-нас только вот Моро меня знает. Вы уходите от ответа, как собираетесь действовать? Тестить всех девушек из всех притонов Питера и Москвы и тд? Денег надо уйма и приличная. Я лучше вложу их в дело и помогу сайт развивать.
-
@ив надо идти и делать. Находить время. Вас будут мешать с дерьмом. Вы будете чувствовать себя беспомощным, а Ваше дело ненужным. Будете приходить в пустой Дом и не понимать, зачем прожили этот день. Но это нужно. Не нам, а тем, кто после нас.
-
@ilya-antipin да говорит что-то вроде того! Спасибо за ответы! Мне вы действительно помогли!
-
@один-из-нас кому " нам"? С вами определенно, что-то ни так.)