Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@rrrrrrrrr будут еще вопросы, которые всех будут раздражать по 100 раз, придется проголосовать за ваш бан.
-
@андрей дай миру шанс(с) Ленон.)
-
@ив друг простите что надоедаю, просто сами поймите что боязнь у меня . А особенно после того как Илья Игоревич ответил что риск есть
-
@ив неплохо. Да и практики, тут, море.
-
@rrrrrrrrr вот скажите, что не понятно в фразе?
я жне сказал, что риски есть.© Илья Игоревич.
-
@один-из-нас это точно, как минимум.
-
@ив 😂😂 зачем вы так над нами издеваетесь ?
-
@rrrrrrrrr Поймите, здесь многие фобят, но такого поведения не у кого нет. Одни и те же вопросы по десять раз от Вас, их Вам уже разжевали и в рот положили, а Вы опять по новому кругу.
-
@rrrrrrrrr над вами издевается ваше не умение читать и понимать смысл. Не более того.
Перевожу, с русского на ваш русский. Илья Игоревич, сказал, что рисков в вашем случае нет.
-
@ив Я понял вас) просто до этого никто не давал мне точного ответа ) вот щас скажите могу ли я забыть про этот ЗАЩИЩЕННЫЙ секс , не смотря какая была женщина
-
@rrrrrrrrr я бы дал простой ответ, что я хотел бы забыть вас, но увы не получиться. Не важно, что я скажу, вы все равно не забудете и все равно еще 1000000000000000000000000000 раз напишите одно и тоже. Я не вы, я бы забыл и бровью бы не повел. Но вы то не забудете. Можете забыть, но не сможете, вот в чем ключ.
-
@андрей все, не могу больше, поехал сдаваться в сц, там сказали у них 20 или 40 копий, что 200 уже нигде не бывает, это старье. Что будет то будет (точнее правильнее - что было, то было, уже ничего не изменить, вскрываем карты). Стоимость, кстати, чуть больше тысячи.
-
@алексей отлично, а сколько делают дней
-
@один-из-нас давайте)))
-
@informatik а что это за история? про сц и два года ифа?
-
Здравствуйте!!! Был ЗПА, на 6 анонимно и 7 неделях официально сдал ИФА, сказали, что 4 поколения. Этим результатам можно доверять? Есть смысл пересдавать?
-
@mari консультант сказал 2-3 дня
-
@алексей желаю Вам удачи друг мой, все будет хорошо!
-
@алексей дак я значит тоже пойду в сц сдаваться
-
@mari да что вы все по СЦ побежали?)))