Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@один-из-нас не проходили
-
@sv80 а чем легче заразиться, вичем или бактериальными инфекциями?
-
Участник @один-из-нас написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@sv80 а чем легче заразиться, вичем или бактериальными инфекциями?
Бактериальными
-
@один-из-нас а с чего вы взяли что у нас есть ЗППП? Я где то об этом писала??? У меня все анализы чистые в этом плане. Я конкретно говорю о активном ЦМВ. Вы не читаете что я пишу или вы бухнули маленько?
-
@один-из-нас а если вы имеете ввиду цитомегаловирус, то это не бактериальная инфекция. Это один из типов герпевируса
-
Участник @sv80 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@один-из-нас а если вы имеете ввиду цитомегаловирус, то это не бактериальная инфекция. Это один из типов герпевируса
Вы спрашиваете сначала , а потом грубите !!! Он вам как мог хотел помочь , подсказывает ! А вы сразу бухнул и тд , а может вы просто заразились цмв именно , без нечего остального !!! И что вас так пугает ?! Симптоматика у вас не сильная была !
-
@sv80 диагнозы я не ставлю, алкоголь не употребляю более полугода. Предположил кое-что, но Вы меня не поняли.
-
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас а вы ничего и не обьясняете что бы вас понимать. Просто я вижу что тут- когда Ив ушел не осталось ниодного понимающего в этом деле человека, кто мог бы нормально обьяснить и успокоить…
-
@djamal заразилась цмв в глубоком прошлом. А вы за собой следите, сколько раз вас отсюда уже удаляли? Вы даже на мой вопрос не ответили, так что проходите мимо и не втыкайтесь в мой не с вами разговор
-
@sv80 да, Ив нам бы, сейчас, не помешал. И как раз помятуя, о договоренности с ним, я стараюсь не писать лишнего. И так, достаточно написано.
Жаль, конечно, что нормальные, трудолбивые, очень часто семейные люди, попадают вот в такие истории. -
Это сообщение удалено!
-
@djamal хорошо, посмотрю. Пока, с сыном гуляю. У нас, развлекательная программа!)
Зашел ненадолго.
Посмотрел. Тебе иммунитет стимулируют. То звено, которое отвечает, за подавление герпеса, любого типа.
Препарат проверенный. А если дополнить схему, ещё некоторыми, то эффект ещё лучше. Но, это как врач решит. -
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас да походу этот форум уже неактивен. А есть еще форумы такого типа где фобы общаются и есть более менее понимающие? Я так поняла вы тут старожил, может дадите мне ссылку на активный форум?
-
@sv80 мне, тут, вполне комфортно. По гепу, можно консультацию получить. Знакомых много уже. Да и специалисты ш-клиник, тут, есть или можно, до мск прокатиться и пообщаться очно, на приёме.
Так что, зачем засорять голову мусором, если на этом ресурсе, всего вдоволь?
Про придурков, на разных форумах, я начитался. Одни ебобо по жизни, другие жрут все аб на свете, третьи арт закусывают. Зачем они мне?)
И активность, какого рода, Вам нужна? Хотите доехать, наконец, до пнд?)
Поискать неведомую болезнь, обсудить заговор массонов?
Для себя, я все выводы сделал, уже. -
@один-из-нас до пнд не дойдет. Так как за 2 года я уже себя морально подготовила, если что принять то что есть. А с кем вы тут общаетесь если тут кроме Джамала никого нету?😂
-
Ну, как с кем? И.И., Маро, ВасьВась и … ещё много ребят. Есть кто с гепом, кто с букетом. Многие общаются, серез месенджеры и соц сети, т.е., не только тут. С некоторыми, лично встречался и общаюсь. Просто, невозможно, находится тут 24 часа, да и необходимости нет такой. Период безумия прошёл. Кушать надо, работать надо, сыну деньги тоже нужны и не только ему. Инфекционист, у меня, есть. Остальные врачи, умыли руки. Обращался, по поводу глоссита, отправили к онкологу, онколог к другому врачу, т.к., не его сказал. Я не забил, просто, решаю проблемы, по мере их поступления.
-
Это сообщение удалено!
-
@rus а тут одни сказочники собрались?!