Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
@rus точно надо завести собаку. На ней проверю.
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @rus написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@vovan3103
Тогда мышей заведи !И лучше гуманизированных, для точности эксперимента.
-
@rus нет, только у людей крыша поехала)
-
@surgeon ну гордая наверное от туда и есть. Вербует ))). Им нужно новое мясо )))
-
Участник @rus написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Участник @кто_я написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@rus а тут одни сказочники собрались?!
Ты определись. Или выдумщики или невыдумщики!
Всмысле? Где такое мной сказаное? Есть у Вас куча жалоб? Есть, не отрицает этого ни кто. Но относите Вы это не к тому. Это и есть Ваша реальность. Глупость это или психиатрия. При чём тут выдумщики?
-
Подскажите кто нибудь знающий! Если 2 раза анализ на иммуноглобулин М по ЦМВ сомнительный , что делать??? ПЦР сдавать или какой еще есть 100 процентный анализ??
-
@sv80 возможно организм ещё не справился, тоже недавно сдавала на это. Одно точно гинеколог сказал, пока полностью не переболеешь, беременность нельзя планировать, у ребёнка кисты будут в голове.
-
@surgeon а я категорически приветствую исход туда! Истинна где-то Там.
-
Участник @sv80 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Подскажите кто нибудь знающий! Если 2 раза анализ на иммуноглобулин М по ЦМВ сомнительный , что делать??? ПЦР сдавать или какой еще есть 100 процентный анализ??
Вот реально сходите с этим анализом к инфекционисту. В какую-либо хорошую платную клинику и спросите. Я настолько смутно помню ЦМВ из института, что ничего толкового не посоветую.
-
@ilya-antipin Здравствуйте, можно вопрос? У моего ребенка сыпь на ноге образовалась,и ползет по телу, были у дерматолога, сказали вирусная экзантема,на анализы не направляла,выписала лечение.Я снова поймал панику,сдал на сифилис рпр/Ифа -отрицательно,срок 8 месяцев… Панику поймал потому-что она начала перечислять причины (ЦМВ, Эпштейн-барра, гепатиты b,c и прочее) возможно я стал причиной ( Что делать, снова по лабам пройтись? Не хочу мучать ребенка…
На ВИЧ сдавал последний раз в 23 недели,все мазки,кровь на иппп отрицательно,пятно так и осталось, в паху дискомфорт (уже реже) -
@север привет, Мужик!
Не переживай, причин миллион может быть. -
@один-из-нас Привет,как дела? Да блин вроде начал отходить от этого всего,а тут такое( Врачи меня уверяли что я стерилен!(( Столько анализов сдал,так точно и не определили что у меня за херня! Вчера снова побежал в Лабу на сифилис сдавать((( был бы паспорт и на ВИЧ сдал бы… бл((( теперь снова по этому кругу бегать( думаю сдать андрофлор,мазок,ВПЧ и на все иппп,если что то обнаружат, придется и ребенка по анализам таскать
-
@север не надо никого таскать. Если так волнуешься, сдавай сам периодически. Всё обойдётся.
-
@один-из-нас Это да, но на что сдавать?
Что передается через грудное молоко или бытовым путем?(хотя посуда у меня отдельно,зубные щетки итд тоже) ребенок уже месецев 6 как от груди отлучили, риск у меня был 8 месяцев назад,с женой от риска через месяц,потом тишина,только недавно начали интимную жизнь( -
@север ничего не сдавать. Принцип везде один. Находишь хорошего врача, который разбирается и общаешся с ним. Иначе, с катух полетишь.
-
@один-из-нас Я за это время поменял врачей 10, все говорят у тебя ничего нет судя по анализам,а так чтобы разбираться,делать провокацию или что типа того,чтобы найти иппп со стёртой симптоматикой,таких нет! Ты же помнишь мою историю!? Только УЗИ показало микрокальциноз в яйцах,с учётом моих жалоб,врач сказал иди спи с женой чтобы застой простаты не было и все!!! На члене пятно как висело так и висит ХЗ чё делать… Я вроде смирился!) А тут сыпь эта у ребенка((
-
@один-из-нас с катух я в кой то мере уже давно слетел, а это триггер который запускает( с…Ка я уже задолбался
-
@север понимаю.