Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @sv80 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@кто_я и в чем его странность??
Да так, просто… забудьте
-
@rus наоборот!! В ОАК Лимфоциты повышены постоянно. Лет так 10 например.
-
@один-из-нас вы читайте внимательней то, что я пишу… есть «связи» у него, до меня точно были. Да и во первых «партнер» не местный - я не могу проследить его связи. Раз было с ним, и всё… так же как я и не уверена в том, что его анализ на вич минус, так как высылал он мне его по ел. почте, сейчас все что угодно можно сделать в фотошопе… что вам еще не понятно?
-
@djamal а у тебя ЦМВ активный?
-
@sv80 лечение проходили, по поводу зппп?
-
Участник @djamal написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@один-из-нас получается про Вич я могу забыть ?! И искать причину , и лечить цмв ?!
Сходи к врачу. Покажи, что я написал. Либо, он скажет, что я псих, либо, скажет что-то другое.
-
@один-из-нас не проходили
-
@sv80 а чем легче заразиться, вичем или бактериальными инфекциями?
-
Участник @один-из-нас написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@sv80 а чем легче заразиться, вичем или бактериальными инфекциями?
Бактериальными
-
@один-из-нас а с чего вы взяли что у нас есть ЗППП? Я где то об этом писала??? У меня все анализы чистые в этом плане. Я конкретно говорю о активном ЦМВ. Вы не читаете что я пишу или вы бухнули маленько?
-
@один-из-нас а если вы имеете ввиду цитомегаловирус, то это не бактериальная инфекция. Это один из типов герпевируса
-
Участник @sv80 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@один-из-нас а если вы имеете ввиду цитомегаловирус, то это не бактериальная инфекция. Это один из типов герпевируса
Вы спрашиваете сначала , а потом грубите !!! Он вам как мог хотел помочь , подсказывает ! А вы сразу бухнул и тд , а может вы просто заразились цмв именно , без нечего остального !!! И что вас так пугает ?! Симптоматика у вас не сильная была !
-
@sv80 диагнозы я не ставлю, алкоголь не употребляю более полугода. Предположил кое-что, но Вы меня не поняли.
-
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас а вы ничего и не обьясняете что бы вас понимать. Просто я вижу что тут- когда Ив ушел не осталось ниодного понимающего в этом деле человека, кто мог бы нормально обьяснить и успокоить…
-
@djamal заразилась цмв в глубоком прошлом. А вы за собой следите, сколько раз вас отсюда уже удаляли? Вы даже на мой вопрос не ответили, так что проходите мимо и не втыкайтесь в мой не с вами разговор
-
@sv80 да, Ив нам бы, сейчас, не помешал. И как раз помятуя, о договоренности с ним, я стараюсь не писать лишнего. И так, достаточно написано.
Жаль, конечно, что нормальные, трудолбивые, очень часто семейные люди, попадают вот в такие истории. -
Это сообщение удалено!