Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@денис111 честно, я могу здесь вообще ничего не писать, я скинула лишь потому, что эта ситуация может быть интересна не только мне, а в ответ получила то, что меня нужно отправить в бан🤷🏻♀️
-
@nastya00111 Я думаю тут многих отправляют в бан, если не по правилам пишет, а именно за приделами сроков в 6 недель(( Но даже если считать логически 6 недель не взя 100% исключать вич, так как АГ проверяют в СЦ и во многих других лабах в основном на ВИЧ 1. Так что 3мес это где то 95%. Это мои выводы, может и надеюсь, что я не прав.
-
@serg75 я написала, что объективно ситуацию не могу оценить, так как не знаю подробностей.
-
Настя, добрый день! Не кипятитесь, мы все тут в одной фобской лодке плывем и так же как и Вы переживаем за свои отрицательные анализы на разных сроках.
-
Участник @nastya00111 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@кто_я слушай, че ты вообще несёшь? Какие вбросы? 😂
А что это? Там нет вопроса, нет стремления какого то разобраться в том, то ТЫ увидела. Там есть только утверждение: хорошие 6 недель👍🏽
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @nastya00111 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@кто_я а в чем ахинея??😂 Если я хочу в этом разобраться, значит я несу чушь??
Данное относилось к предыдущему посту, который не несет абсолютно ничего, для нормального человека, а для фоба ещё один пунктик сомневаться в существующей системе. Сказано уже миллион раз, по поводу выявления за пределами 6 недель. Я тебе могу миллион постов в интернете подобных найти, все сюда кидать?
У человека куча причин не говорить правду, может даты спутал, может быть что угодно, ты никогда не узнаешь правды. Это с одной стороны, с другой стороны есть научно обоснованные данные, которым недоверять нет никаких оснований. Чему из этого поверишь ты, выбирать тебе. Но другим это зачем? Видимо это твоё призвание, вместо какой нибудь дельной, полезной информации…
А что сразу нельзя было сначала узнать подробности, ответы, и придти сюда с этим заявлением? Зачем? Если можно занести херню, посадить фобов на панику, что бы все начали расспрашивать, а тебе и ответить нечего, потому что сама ты ничего не знаешь и не понимаешь!
И да, стрелочки эти не для красоты сделаны, и не для
чтоб у тебя душа спокойна была
А то вдруг ты не знаешь
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @sss написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@кто_я привет. Я вот тоже думаю, что нет оснований для беспокойства тут всем. Раз человек себя тестирует так часто, значит есть на то свои личные причины. Глубоко убеждена, что он знает истину. Да, так сложилось. Возможно контакт в марте,после этого был тест, как я поняла только в июне. Все сходится.
Вы как читали? контакт написано в январе, тест в марте и в июне.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal у нее есть иммунитет к ЦМВ, рады за нее. У вас тоже есть, не переживайте.
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal а может у нее рога из стали и медный зуб? Просто не видно, ведь… ну, сами понимаете. Что за может? У вас принято допускать любую фигню и это обсуждать?
-
Это сообщение удалено!
-
У вас все к фобии сводится , я бы наверное не фобил если бы был здоров , и нечего не беспокоило !
Попробую перевести.
У вас все сводится к тому, что я заболел, а бы не заболел бы, если бы не заболел и ничего не беспокоило.
Как-то нет логики.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal а что тут, посоветуешь?
Есть герпес. Ну, герпес и герпес.
Что-то беспокоит? К врачу.
Диагнозы, через интернет, не ставятся.
Иди к врачам! -
Это сообщение удалено!