Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@олег-333 честно, я уже не знаю что это, но меня мое состояние уже бесит, если бы ничего не беспокоило я бы это забыла как страшный сон. Да ещё и мч сейчас пьёт эти таблетки от туб. , на 3 месяца назначили, хотя подтверждения в анализах нет, чёрная полоса
-
@sss ну не удержалась я!!! Тоже заметила да???
-
Это сообщение удалено!
-
@sss , привет. Захожу. Правда не знаю зачем. Дела вроде нормально. Отпускает потихоньку.
-
@svu здорово, Мужик!)
Отпускает, это хорошо. -
Участник @nastya00111 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@один-из-нас вопрос только от чего появляются
Как сказал знакомый онколог - медицина, ни разу, ни точная наука😐
-
@один-из-нас какое глупое высказывание
-
@homer у него, по 20-30 человек, в день, на приёме. Ему виднее. Но, я не спорю. Я, ведь, просто фоб?)
-
@один-из-нас , привет. У тебя смотрю тоже стабильность!)
-
@svu стабильность🤔
Скорее, работа и дела отвлекают?)
По крайней мере, стараюсь себя загружать по максимуму. Да и денег постоянно нет, а это тоже проблема.
Ну и друзья. Не знаю, за что им такое наказание, как я и зачем они меня терпят и возятся со мной, но терпят и возятся😓
Так что, не до безумия.
Без него, как-то, проще.
И я давно не трачу денег, на анализы и походы, по лабам. Это абсолютно безсмысленно. Есть возможность сдавать бесплатно, вот и сдаю периодически. -
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@sss это точно, но я за них переживаю, если честно. Шиза-то, до конца, не прошла!)
-
Это сообщение удалено!
-
@sss, спасибо. Надеюсь, что у Вас тоже все хорошо. Читал бегло. Захожу наверное потому что не хочу реальность потерять. Как вспомню себя осенью, так жутко становится. Реально понесло. Раньше думал, что крепкий, но вот понесло. Сейчас нормализуется. И с женой стал жить как раньше, хотя честно сказать барьер был в башке и называется он «а вдруг».
-
Это сообщение удалено!
-
@sss а сколько, уже, времени прошло?
-
@sss , по весне схватил фарингит. Горло болело как не знаю что. Но так как я продвинутый пользователь в диагностике зппп, то махом глотку на мазки.))) Все отрицательно. Лору намекнул про варианты, не говорит это просто фарингит. Сейчас тьфу три раза спокойно все. Выздоравливайте.