Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@кнопка я в сц как контактная стою на учете, сегодня только ходила узнавать результат.
-
Это сообщение удалено!
-
@олег-333 да, 10 месяцев уже прошло. Пришла, а врач не могла анализ мой найти. Я прям перенервничала. Оказывается она его уже в карту приклеяла и убрала
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @tasya написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@олег-333 @Anton-1 привет) не на долго ты нас оставил))
Ага, запасливый, заранее ники создает!
-
@кнопка спасибо, здоровья вам и мужу
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @rety написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@informatik напишите ещё что нибудь мне, пожалуйста .
Пишу вам что нибудь ещё )
Ваша проблема отражена в ваших же двух фразах - моя проблема намного глубже
и - которого знаю вот уже 15 лет.
Что называется накипели страсти.Минутный минет как толчек,какие нибудь “симптомы” и как итог головокружительное падение в омут фобии.
Я даже клип для вас подобрал. Который как ничто иное способен отразить всю многогранность пятнадцатилетних терзаний. https://youtu.be/ajBAxQ3ntuE
Прелестно ,не правда ли ?Ваше - как хочу с ума,так и схожу…
Хм,может быть в качестве альтернативы стоило покорить Эверест например? Говорят там сейчас столпотворение живых и мёртвых и все вроде бы как довольны )
Можно ли быть довольным в омуте спидофобии?Думаю нет. Рассмотрите вариант.Я не знаю каким образом вы попытаетесь завязать. Осознав сами или же прибегните к помощи специалистов,но если все оставить как есть ,это непременно отразиться на вашем здоровье. “Хроника”-“вечные симптомы” - бег по кругу.
Выздоравливайте !
) -
@олег-333 да все в порядке вроде бы. Нервоз то это понятно. Глаз блин дёргается. У нас нет таких специалистов, которые будут вникать в такие случаи. Говорят, что я больше врача знаю. Про АРВТ вообще даже врач слышать не хочет. Говорит у Вас все нормально. Вам не нужно. Если только при беременности с 14 недели надо будет. А так гуляйте. И все.
-
@informatik большое спасибо 😃 я с помощью специалистов и правда, накипело конкретно !
-
@олег-333 я с Вами полностью согласна. Если бы я это знала, как сейчас. То не плюсанула бы. Просто есть такие ребята, которые свой плюс втихаря хотят подарить всем. А с виду даже не подумаешь, хоть годами и общаешься с человеком. И потом это остаётся только твоей проблемой.
-
Это сообщение удалено!
-
@tasya ой Боже, люди вы вообще что ли?
Уж не обижайтесь, у меня глаз с детства дергается иногда и мышцы бывают дергаются. ВИЧ конкретно тут причем? У меня и воспаление нерва лицевого было настоящее, штука неприятная, так это было по причине шейного остеохондроза и сдавления нерва…
После трех месяцев плюса по ВИЧ не ждите, если у вас больше не было рисков, и не было приема иммунодепрессантов и препаратов для лечения и профилактики ВИЧ. -
Это сообщение удалено!
-
@tasya удовольствие доставляет думать всякую ерунду, и делать подобные вбросы?
-
@олег-333 добрый день. Так вот не понятно, что лучше в данном случае при ИС более 1000 и неопределяемой ВН. Пить терапию или нет. Если бы ВН определялась, то однозначно пить. У меня в данном случае с ноября 2017 не определяется.
-
@олег-333 если о ней кто то знает 😀. О ней только знают те, кто уже столкнулся с этим. Вот в чем соль.
-
Это сообщение удалено!
-
@олег-333 постоянно не определяется. Менее 40 писали. Последний раз сдала 14.06.19.в СЦ где чувствительность тест систем 250. Пришёл 304копии. Но в этот же день сдала в платной лаборатории КДЛ там результат менее 10*2 т.е менее 100 копий. Кому верить?
-
Это сообщение удалено!