Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@anton-1 а брекеты тут причём ?
-
Это сообщение удалено!
-
@anton-1 у вич и без вич что угодно может искривляться, если на то есть предпосылки (наследственность , питание и ещё не один десяток факторов )
-
@anton-1 что вы несете то? От ВИЧ у него уже зубы искривляться начали.
-
Это сообщение удалено!
-
@anton-1 заднюю сдаёшь , ведь посыл был именно к этому
Единственное ,что точно можно сказать что искривляется при вич, а точнее, при фобии к вич , так это мозги -
Это сообщение удалено!
-
@anton-1 ты опять ведёшь к тому, что у всех вич , у Ивана в первых рядах 😂
Мне МОЖЕТ КАЗАТЬСЯ,что зубы шатаются , а на самом деле это не так.
-
Это сообщение удалено!
-
@anton-1 да, на фоне сильнейшего стресса , ибо изводил он себя нещадно
-
@ilya-antipin здравствуйте . подскажите пожалуйста. Если ифа и имуноблот гепатита С положительные, то это 100%гепатит есть?
-
@екатерина-0, еще нужно сдать анализ крови на РНК вируса гепатита С
-
Это сообщение удалено!
-
@sss привет!
На самом деле, потому и скинул, чтобы отвлечься. А почему нет? -
Участник @один-из-нас написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@informatik как меня обследовали и лечили, что врачи делали и говорили, то и пишу. Самодеятельности ноль.
Меня когда обследовали ,так вич по оак исключали. Двое точно помню. Терапевт и инфекционист “умудренный опытом”, с публикациями даже какими то ,где то там,с отзывами положительными…
Но мы оба знаем,что исключать исходя из оак - грубейшая ошибка.
Так что по твоему ,мне педалить тему с оак? -
@informatik даже, заглянул в ту ветку, посмотрел. Никакого криминала не нашёл. И девушке хотелось выговориться и пообщаться, хотелось внимания, к её проблеме, в первую очередь.
Есть такое слово - специфика.
Вот пусть там где она присутствует (вич) консультацией занимаются профессионалы.
Я людей с вич сюда направляю именно за этим - консультацией профи.
А что я вижу по итогу в ветке ? Все ввалилось в этот “многострадальный” ВЭБ и транспортировку,точность(лабы).
Даже разочарование какое то…лёгкое. -
@informatik И девушке хотелось выговориться и пообщаться
Мужик, что с тобой?Могу приехать в Питер. Провести с тобой лекцию на тему - " Как правильно выговориться и пообщаться с девушкой так,что бы это было уместно ".
На скорую руку название смастерил,доработаю ).
Проезд,питание, проживание - за твой счёт.А со мной ничего. Пока без особых взлётов и падение.
-
Кто читал?
https://www.mk.ru/amp/incident/2019/06/11/ren-u-ubitoy-lyubovnicy-eksglavy-ramenskogo-rayona-byl-vich.html
У убитой любовницы экс-главы Раменского района был ВИЧ.Одна из версий замечу,одна.
Рен ТВ? Малахов ? Верим!
Предлагаю вам организовать рабочую группу “исследователей”. И присутствовать на каждом суд.заседании. И если версия с вич подтвердится,что на мой взгляд очередная " желтуха", будете выяснять ,кто,кого,когда и как. Очень важное для науки-мировой расследование-исследование ,безусловно. -
Участник @anton-1 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Измена не только моральная сторона вопроса.
Вот поэтому нельзя ни с кем изменять своим мужьям и жёнам, потому что из-за таких необдуманных поступков могут прострадать ваши жёны, мужья и их любовники.
(Антон-1.)Как же все просто у тебя.Какая же детская наивность. Примерно такая же,как у “фанатов водителя желтой калины” в ветке “Кто виноват и что делать”.
После драки Антоша или как там тебя,кулаками не машут. Урок для большинства ,пойдёт впрок однозначно,но!
что действительно важно,так это информация-просвящение. Информация-просвящение о вич,об эпидемии 24 часа в сутки из всех утягов. А вовсе не об угрозе “мирового империализма”. -
Это сообщение удалено!