Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@oleg2304 диагноз или есть или него нет. Если он установлен и точно есть, то нужно конечно начать принимать терапию. Если же, ВИЧ под сомнением, то надо это доказать. Все просто. ВИЧ или есть или нет. К сожалению я не могу сказать почему законы в вашей стране такие, но есть, то, что есть.
ПЦР качественный , даст ответ.
В заключение хочу сказать. Не стыдно болеть, стыдно отрицать заболевание и не лечиться.
-
@maro вы не правы.я приму ее с любым диагнозом,мне не понятно почему мы не можем пересдать анализ там где она стоит на учете,мы не можем понять почему анализы после родов изменились.мы многого понять не можем.я уверен в своей жене и дочку ,будь у меня хоть тень сомнения в супруге,я никогда под угрозу не ставил бы!я задавал вопрос изначально почему они не могут взять анализ еще раз и почему на одной сыворотке ставили ИФА и блот.ведь обычный человеческий фактор никто не отменял,так ведь?
-
@oleg2304 по тому что это деньги государства
-
@oleg2304 вы что на ней девственницей женились?Откуда вы знаете что у человека в прошлом было, чтоб так рассуждать?Но то что вы ребёнка поставили под риск, и она тоже,это уму непостижимо.А 3 пцр с нагрузкой тоже из одной сыроватки?Вы думаете вы один хотите диагноз перепроверить?Да нас тут половина таких сомневающихся😂.А на самом деле просто тяжело это принять.Сделайте дома тест, снимите на камеру всю процедуру 20 минут,потом рассмотрите его, слабая вторая полоска тоже означает положительно.И идите в суд, тест и по слюне можно делать,тоже ефыективно.И нам покажите,тоже хотим увидеть.И если это ошибка,мы за Вас двумя руками!!!Только если он у вас окажется положительный тоже к нам вернитесь. И давайте будем сохранять вашему ребёнку здоровую маму,пока есть возможность.
-
@maro что ж вы злая то такая?нет,женился на ней скоро будет пять лет как,у нее второй брак ,у меня первый.уверен потому что ребенка планировали на протяжении трех последних лет и сдавали анализы потому как не получалось!анализ на вич входил туда в том числе!я поинтересовался может кто-то с подобным сталкивался ,потому как анализы расходятся!у вас вы говорите сразу нагрузка не определялась,а у нас тесты как раз после родов изменились и нагрузка ушла!тест домашний мы делали еще на последнем месяце беременности-ОДНА полоска!и в каб инфекц носили показывали,нам ответили вы пьете терапию,вторая полоска и не показывает и изначально иммунитет у вас был хороший!Вот и все,что они говорят,уважаемая девушка!если сомневаетесь,как вы говорите,перепроверяйте.у нас в беларуси не дают разрешения перепроверить официально если диагноз установлен!ифа пожалуйста,ег мы и сделали,хотел показать вот только не знаю как здесь фото крепится.всем за ответы спасибо,всем желаю крепкого здоровья
-
@maro я обязательно отпишусь каким бы не оказался исход.15.08 пойдем еще раз сдавать на имунный статус,вот тоже не знаю-это норма каждые два месяца ее туда гонять для анализов?по результату будем двигаться дальше,нужно будет-приедем к вам в россию для пересдачи если у вас делают блот и пцр качественный
-
@oleg2304 в России, ПЦР качественный делают, в том-же CMD, настоятельно рекомендую как можно скорее разобраться с вопросом диагноза. Ибо если есть, то надо начинать принимать террарию( раннее начало на хорошем иммунном статусе это отлично), ну, а если нет ВИЧ, то просто радостное событие для всех.
P.S. Зря вы так про Maro, она строгая, но не злая и всегда по делу говорит и за людей всегда переживает.
-
@ив я не хотел никого обидеть,прошу прощения.Просто зачем она на мою жену так девственница не девственница.Ведь если человек сказал,что доверяет супруге,значит есть на то основания.и то,что у нас анализы на этапе планирования ребенка были чистые,а плюс у нее показал как попала на сохранение,так это факт.Я и спрашиваю,может кто-то более опытен в подобных вопросах,а может кто-то с подобным сталкивался…Ведь понятно же,что что-то здесь не так в этих анализах…Я даже судить никого не стану в случае ошибки,у меня жена в слезах постоянно,на улицу с дочкой ходить не хочет,думает все все знают…я ее хочу вернуть из этой депрессии…еще раз прошу прощения если кого-то обидел…я не со зла,правда
-
@oleg2304 вы поймите, просто тут регулярно все читают по 100 случаев в день порой, тем более люди все разные, кто-то говорит правду, кто-то нет, так или иначе. Вот и пытаются ребята все разложить по полкам, обидеть ни кто ни кого не хочет. Жену ободряйте, еще поборемся, сейчас как раз нужно собраться и действовать, а ни раскисать и вам в том числе . Давайте сейчас сдайте все, что вам сказали и обязательно при любых раскладах напишите и не пропадайте. Все ребята с вами.
-
@ив спасибо огромное за поддержку.я по любому результату отпишусь,вот 15 числа сдадим пцр,и отпишусь,что он покажет.а за это время куплю еше несколько тестов,проведем дома еще раз
-
@oleg2304 все документируйте, строго. Все тесты и тд сохраняйте. Могут пригодиться. Всегда рад помочь. Нос не вещать, все хорошо, живем и будем жить.)
-
@ив подскажите еще.пока эта катавасия с анализами у жены,можно ли быть уверенным ,что дочка здорова по результатам трех отрицательных пцр и одного ифа?
-
@oleg2304 вообще стандартная процедура пройдена, вирус у ребенка не найден. Все с девочкой хорошо.
-
@ив я благодарю вас за время,ответы и поддержку)если подтвердится то в чем я и так уверен,закачу пир на весь мир…никогда не думал,что моя семья столкнется с чем-то подобным(
-
@oleg2304 я уже говорил, друг мой. Важно смотреть проблемам в глаза и их решать. Тем более все должно быть хорошо. Помните пожалуйста.
Болеть не стыдно, стыдно не признавать болезнь и не лечиться.
Все будет хорошо.)
-
@ив оо чудо)не прошло и года как я разобрался как загружать файлы)вот наш отрицательный ифа)
-
Ребят добрый вечер!подскажите пожалуйста,в полеклинике сдал общий анализ крови,бактерии хеликобактер пилори,вместо нормы 0,000 -0,900,составили 11,276!врач выписала антибиотики и направила на гастроскопию,я раньше писал,что испытываю боли в районе печени и с левой стороны,кто нибудь сталкивался с подобным,и хотел узнать,не связано ли это с возможным инфицирование вич, и пониженым иммунитетом?
-
@neboley все с ним связанно, все. И нефтяной кризис и прочее, чушь не говорите. Все Хеликобактер пилори и тд есть у процентов 70% людей в мире. Остальное все уже вам Илья Игоревич говорил. Вопрос по вам закрыт.
-
@ив вы так строги и агрессивны!не хотел вас потревожить своими ерундовыми вопросами…просто чувствую себя неважно,и чтобы переключиться от вич,решил идти от обратного!
-
@neboley я совсем не строг и явно не агрессивен( и строгих и агрессивных вы не видели), просто не вижу логики, когда вам Илья Игоревич сказал, что все, нет у вас ВИЧ. Логичнее надо быть, логичнее.
Опять-же, вы и будете себя не важно чувствовать, ибо психическое состояние не важное у вас.