Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив про цены, в курсе. В необходимости сдачи и эффективности, сильно сомневаюсь.
-
@один-из-нас аргумент сомнителен, друг мой. Если человек может позволить себе это и хочет узнать нагрузку( повторю, не все в СЦ хотят состоять и часто лечатся самостоятельно), то в чем проблема?
Эффективность 100%. Если нужен именно ПЦР. -
@informatik не в разных местах, все лабы в городе отправляют кровь в СЦ, получается все 6 раз проверял в СЦ
-
@help_please не отравляют. Кровь отправляют в СЦ для подтверждения ИФА, если нет ИФА плюсового, то все, до свидания.
-
@help_please у Вас кажется есть инвитро в городе, они не отправляют в СЦ, только на перепроверку.
-
@андрей ни одна лаба не отправляет без плюса, друг мой.
-
@ив Ив, я же узнавал во всех лабах моего города, у них нет оборудования и тестов, они делают только забор крови и отправляют в СЦ. 5 раз я сдавал в Инвиво, они тянули с ответом и я поехал в СЦ и там получил результат.
-
@help_please поехать в соседний город там сдать?
-
@ив Это Казахстан, у нас все лабы отправляют в СЦ, я узнавал. В России проще с этим делом и пцр и блот и тд в разных местах.
-
@ив я тоже встречал, что некоторые лабы отправляют в СЦ, в маленьких городах.
-
@help_please узнайте какие тест системы используют в СЦ от этого надо плясать( Название и поколение).
-
@андрей В России не слышал о подобной практике.
-
@ив 4 поколение французские, немецкие и российские тесты Комбибест. Ат и аг говорят, но все на словах. Экспресс тест сдавал из вены тоже отрицательно. Как бы я хотел чтобы это просто было страшным сном и уроком мне на всю жизнь и не было у меня этого вич.
-
@help_please а у вас ВИЧ и нет. Нужно именно вот вас, кому то в СЦ обманывать. Короче фобия и все.
-
@ив я не говорю про обман, может тесты просроченные или нарушения при проведении их.
-
@ив возможно не в России, просто тоже читал, что люди узнавали и им говорили, что отправляют в СЦ.
-
@help_please вам не кажется, что это мания и уже паранойя? Не замечаете такого?
-
@help_please http://www.rcaids.kz/ru/question/?sid=t1usf891h1qou1ds03molg0050
Вот официальный сайт и там говорят про 6 месяцев. Потому что мало антител для детекции и тому подобное. -
@андрей друг мой, я еще раз повторю, ну не будьте вы падким до якобы людей, строго только подтверждения документальные.
-
@help_please не чего, что методичка времен СНГ? Читайте свежие рекомендации ВОЗ. Все.