Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Привет всем) что то я не могу понять, у кого онкология, переливания?? Я так понял по ответам И.И. если ты чувствуешь себе вполне нормально двигаешься, дышишь,кушаешь итд, в этом случае срок на ВИЧ как у всех 6нед??
-
Участник @кнопка написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
схватить и онко в том числе
Очень интересно…
-
@север А теперь представь себе инвалида 24 лет от роду первой группы с раком крови который таблетки не жрет сидит в колонии и ремонтирует машины. Я такого видел, знал, общался.
-
@кнопка да так фак обсуждаем.
-
Участник @vovan3103 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Ты когда нибудь сдавал экспресс тест в СПИД центре?
Ради эксперимента сделай по паспорту и через неделю приди попроси результат ещё раз.
Всегда сдавал в СЦ по паспорту и никогда не было экспрессов. Только ИФА. Экспресс экспрессу рознь. Я про аптечные тесты говорю. Если экспресс лабораторный в СЦ, то это практически полноценный ИФА.
-
@глеб а ты не заметил, что у всех сначала опасная ситуация, потом рак и потом ВИЧ?
Там сначала переливание. И просто совпало в одном случае. Стечение обстоятельств. Рак от ВИЧ за несколько недель не разовьется. Нужны годы.
-
@глеб сейчас закину экспресс тест в СПИД центре, смотри даты рождения и даты проверок.
-
@vovan3103 действительно,к чему ты это? Ну допустим, мы фобы как я пологаю на данный момент не знаем о своих заболеваниях "серьезных"которые могут повлиять на срок, думаю что если бы они были мы б о них в скором времени узнали, а так как мы сейчас чувствуем более менее нормально,то на срок это не влияет…
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@кнопка здесь каждый бы плюнул и ушел бы давно, но у кого то стоматит, горло, лимфоузлы или ещё какая болячка мешает. Вот и сидит тут честной народ ну или не совсем честный))) .
-
@кнопка а у вашего мужа был риск и он + получил либо обнаружили случайно?
-
@кнопка да я читал это исследование. У меня несколько другая ситуация, я больше гоню за то что заразил жену и ребёнка. У неё похожая симптоматика, да ребёнок какой то хренью болел. У лора я не был, пока нельзя мне к доктору. Вот хожу и обогощаю лабы.
-
@кнопка разве контактных СЦ не проверяет ?
-
@кнопка 10 мес минус, горло болит постоянно, и шею тянет слева. В городе уже 5 ЛОРов обошел, никто ничего не видит, уже тоже мысли про рак ))
-
Участник @кнопка написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
точнее два ИФА в 3 недели и ПЦР 5 недель
Это сроки от последнего нпа?
-
@кнопка желаю вам крепкого минуса)) извините а как же презерватив?? Вроде бы защищает при любой ВН?
-
@кнопка ну должно быть всё ок. Если принимает терапию без пропусков, опасности для Вас нет. Думаю Вы уже вкурсе. Так что выдыхаем, лечим горло и живем долго и счастливо! )
-
Это сообщение удалено!
-
@кнопка понимаю, у меня от риска 6 месяцев- вроде все отрицательно но сыкотно с женой ( недавно себя смог перебороть, теперь по новой кроет,но не от вича,а от других ЗППП ((