Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@marinahr так значит нет у него ничего! Тем более 6 лет девушка отрицательно…
-
@север ну это я предпрлагаю, что она здоровая. Он первый у нее. А он только в школе с девочкой встречался, потом только с ней. Боюсь как в армии в госпитале ничего не подцепил, это же армия, не знаю как там с санитарией
-
@север прошу прощения, что вмешиваюсь, но мне кажется лучше об измене ничего не рассказывать, это может быть очень сильный стресс для вашей жены, нсли она еще кормит, тем более, да и на малыше отразится.
ВИЧ у вас нет, уже бы давно что-то засветилось, сифилиса думаю тоже, гепатиты вы тоже навеоно исключили, не помню.
Просто предохраняйтесь на всякий, т к по мимо иппп, есть масса уловно-патогееной микрофлору, которая еще фору даст некоторым классическим венерическим заболеваниям. Просто объясните, что проблемы со здоровьем, простатит , что боитесь ее стрептококком заразить, или чем-то подобным, это не всегда ведь половым путем исключительно передается, но в разном организме по разному себя проявляет, еще смотря и в каком количестве.
А то так жена и правда закомплексует, или подумает, что аы наоево ходите и опять же, что она не интересна, как женщина стала. В общем не всегда надо правду открывать такую, она может разрушить жизнь. -
@кнопка ребенку уже два годика, поэтому от груди отлучили! Возможно , женская логика штука сложная! Хотя я за все время семейной жизни повода не давал,только эти 6 месяцев бегаю от жены(
-
@marinahr почитайте пути передачи! Помимо ВИЧ есть множество заболеваний! Если его реально что то беспокоило,он бы сам уже бегал по лабам!
-
@кнопка взрослый, но как многие мужчины несерьёзно относится к своему здоровью. А я как фоб переживаю. Везде мне вич мерещится
-
@нати вот за малыша я и боюсь,может во время кормления грудью она могла заразить чем то из-за меня, хотя предохранялся с женой до пятна…вы правы,если есть о чем сказать лучше сказать… Какой бы козлиной не был,но семью рушить не хочу!
-
@vis ты ж ушёл ? Ах да ты ж балаболка, я просто на минутку забыла
-
@кнопка встречалась с парнем вич плюс
-
@кнопка насчёт ВИЧ уже не бегаю как ошпаренный) Как с ней поговорить, у нас отношения остыли за эти полгода ( да и что сказать то, вот встречай своего дебила?( Или показать ей кучу анализов и сказать я вроде бы чист но накосячил, а наш семейный бюджет был потрачен на Лабы… Не знаю… Вот думаю через месяца три повторно сдать все анализы и молчать до гроба… По крайней мере туберкулёз можно подцепить и в общественных местах…
-
@кнопка логично)) но меня что то же беспокоит, в паху,пятно,сыпь… Возможен и такой поворот, на протяжении полгода пил антибиотики, возможно они стёрли картину этих ЗППП что типа того… А в этот момент я их заразил
-
@кнопка знала с самого начала
-
@кнопка это да лучшая защита это нападение) сейчас я уже особо не переживаю,боюсь только за последствия! Ищю повод чтобы жену на обследование отправить,тогда я буду спокоен! А через месяца 3 хочу сдать,чтобы отсеить все сомнения по ЗППП и спать спокойно.
-
@кнопка спасибо вам, Вы анализ сами сдали?
-
@кнопка сколько прошло после незащищенного у вас?
-
@кнопка АБ уже не пью,да и пил по назначению врача…вот и хочу сделать отдых от таблеток… Надеюсь что так и есть ) насчёт яиц ,надо закончить проект, а то мало ли если подтвердится то сразу в стационар на лечение (
-
@кнопка а муж как заразился не знает?
-
@кнопка расстались
-
@кнопка кстати у мужа были симптомы?как заподозрили?
-
@кнопка а с чего тогда он на ВИЧ сдавал??