Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@кнопка встречалась с парнем вич плюс
-
@кнопка насчёт ВИЧ уже не бегаю как ошпаренный) Как с ней поговорить, у нас отношения остыли за эти полгода ( да и что сказать то, вот встречай своего дебила?( Или показать ей кучу анализов и сказать я вроде бы чист но накосячил, а наш семейный бюджет был потрачен на Лабы… Не знаю… Вот думаю через месяца три повторно сдать все анализы и молчать до гроба… По крайней мере туберкулёз можно подцепить и в общественных местах…
-
@кнопка логично)) но меня что то же беспокоит, в паху,пятно,сыпь… Возможен и такой поворот, на протяжении полгода пил антибиотики, возможно они стёрли картину этих ЗППП что типа того… А в этот момент я их заразил
-
@кнопка знала с самого начала
-
@кнопка это да лучшая защита это нападение) сейчас я уже особо не переживаю,боюсь только за последствия! Ищю повод чтобы жену на обследование отправить,тогда я буду спокоен! А через месяца 3 хочу сдать,чтобы отсеить все сомнения по ЗППП и спать спокойно.
-
@кнопка спасибо вам, Вы анализ сами сдали?
-
@кнопка сколько прошло после незащищенного у вас?
-
@кнопка АБ уже не пью,да и пил по назначению врача…вот и хочу сделать отдых от таблеток… Надеюсь что так и есть ) насчёт яиц ,надо закончить проект, а то мало ли если подтвердится то сразу в стационар на лечение (
-
@кнопка а муж как заразился не знает?
-
@кнопка расстались
-
@кнопка кстати у мужа были симптомы?как заподозрили?
-
@кнопка а с чего тогда он на ВИЧ сдавал??
-
@кнопка парадокс ВИЧ обнаруживают абсолютно случайно, а те кто ищют не находят!
-
@кнопка через семь месяцев у меня анализ минус. Пцр тоже сдавала. Расстались из за его плохих привычек. Алкоголь, нарк.
-
Участник @север написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@кнопка это да лучшая защита это нападение) сейчас я уже особо не переживаю,боюсь только за последствия! Ищю повод чтобы жену на обследование отправить,тогда я буду спокоен! А через месяца 3 хочу сдать,чтобы отсеить все сомнения по ЗППП и спать спокойно.
Не нужно её отправлять никуда. Везде минус будет. Не перекладывай …!)
-
@один-из-нас да нет) Просто она у меня лекарства вообще никакие не принимает, говорит что организм сам себя вылечит, так что,если ее обследую то 100% буду уверен что ничего не принес домой,по крайней мере им
-
@кнопка С этим и не поспоришь, но когда тебя плющит, да и всякая ерунда на половых органах,о чем только не подумаешь ! спустя 6 месяцев прихожу в себя, но черт возьми что это!? 6 раз Сифилис,4 ВИЧ,3 раза ЗППП, и ещё крови на сопутствующее !
-
@кнопка Дай бог чтобы у вас все было хорошо!)
-
Участник @север написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@один-из-нас да нет) Просто она у меня лекарства вообще никакие не принимает, говорит что организм сам себя вылечит, так что,если ее обследую то 100% буду уверен что ничего не принес домой,по крайней мере
Это чисто психология. Ничего это не даст.
-
@один-из-нас с чего ты взял?