Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@кнопка парадокс ВИЧ обнаруживают абсолютно случайно, а те кто ищют не находят!
-
@кнопка через семь месяцев у меня анализ минус. Пцр тоже сдавала. Расстались из за его плохих привычек. Алкоголь, нарк.
-
Участник @север написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@кнопка это да лучшая защита это нападение) сейчас я уже особо не переживаю,боюсь только за последствия! Ищю повод чтобы жену на обследование отправить,тогда я буду спокоен! А через месяца 3 хочу сдать,чтобы отсеить все сомнения по ЗППП и спать спокойно.
Не нужно её отправлять никуда. Везде минус будет. Не перекладывай …!)
-
@один-из-нас да нет) Просто она у меня лекарства вообще никакие не принимает, говорит что организм сам себя вылечит, так что,если ее обследую то 100% буду уверен что ничего не принес домой,по крайней мере им
-
@кнопка С этим и не поспоришь, но когда тебя плющит, да и всякая ерунда на половых органах,о чем только не подумаешь ! спустя 6 месяцев прихожу в себя, но черт возьми что это!? 6 раз Сифилис,4 ВИЧ,3 раза ЗППП, и ещё крови на сопутствующее !
-
@кнопка Дай бог чтобы у вас все было хорошо!)
-
@один-из-нас да нет) Просто она у меня лекарства вообще никакие не принимает, говорит что организм сам себя вылечит, так что,если ее обследую то 100% буду уверен что ничего не принес домой,по крайней мере
Это чисто психология. Ничего это не даст.
-
@один-из-нас с чего ты взял?
-
@север почитай мою историю …
-
@один-из-нас в том то и дело это твоя история! А моя может и похожа,но итог неизвестен!
-
Это сообщение удалено!
-
@anton-1 а стресс не может?
Здоровых стресс валит, за дни.
Примеров масса.
Недавно, девушку хорошую похоронили. Давно её знал. Муж умер. Она запила и через месяц-два, всё.
Заболела так, что ни точного диагноза не было, ни лечение не помогало.
Быстро ушла. -
@один-из-нас в том то и дело это твоя история! А моя может и похожа,но итог неизвестен!
Известен. Всё хорошо будет.
Не перекладывай на близких, свои переживания. Не порти им жизнь.
Потом, спасибо скажешь. -
@кнопка это абсолютно верно. Хочешь болеть дольше и сильнее, в этом, всегда поможет стресс.
Не хочешь болеть, живи ровно. -
@кнопка насколько, я понимаю. Сперва активируется иммунитет, а если дольше, то идёт исчерпание ресурсов жкт и цнс. Т.е., сперва, становится лучше, а дальше выгораешь.
-
@кнопка в моём случае, стресс сильно усугубил ситуацию. При хрони, нервничать нельзя. Отсюда и рост вн был. Но, симптомы я не выстрадал. Не у одного меня, они были, к сожалению.
-
@кнопка я профиль заполнил. Не подтвердился и надеюсь, никогда этого не случится.
-
@кнопка С лечится, Б нет. У него, принцип действия, как у вич. Терапия его не берёт, внутри клетки. Т.е., надо пить пожизненно или несколько лет, как повезёт. Но, не вылечишся. Тем же тенофовиром лечат и т.д. Но, я ничего не принимал и не принимаю, инфекционисты не назначают. Иммунитет подавляет, пока, сам.
-
Это сообщение удалено!
-
@anton-1 от чего муж умер не знаю? Её родственники, сейчас, оббивают пороги и добиваются выяснения причин. Врачи валили всё, на алкоголь. Но, она не была хроническим алкоголиком. Наоборот, она работала много и профессия не позволяла.