Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@djamal мне, много чего, сказали. И не один врач. Чему верить, сам не знаю? В то, что одна инфекция, может так подорвать здоровье, не верю.
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal в общем, да. Но, выносливости не хватает, по прежнему. Привык ебашить, но пока испытываю редкие недомогания, на фоне длительных нагрузок. Но, это и геп может быть.
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal ну так и расслабь булки.
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal так, я тебе говорил, ищи других врачей. И психолога, тоже. Лучше, в одном лице.
-
@один-из-нас Понятно) просто меня врач один тоже Дифлюкан кормил, он у нас стоит 600 рублей капсула, пошел к другому врачу он мне прописал Флуконазол за 50 рублей эффект тот же, дозировка та же!)
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal была молочница, пил Дифлюкан, потом АБ получал снова молочница, пил флюконазол все ок
-
@djamal может потому, что у меня гепатит?)
Не думал, об этом?
Это дополнительная нагрузка, на организм. И достаточно серьезная. -
Это сообщение удалено!
-
@север дифлюкан -это флуконазол только для людей не знающих это))) действующее вещество дифлюкана -флуконазол
-
@djamal слушай. Может, я и не в себе? Может поехал крышей немного. Точнее, поехал и мой врач сказал, что я сам себе не даю жить. И что, даже, люди с диагнозами живут лучше меня. Поэтому, сам решай, что ты хочешь и как дальше быть. На меня не смотри.
-
Участник @djamal написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
И ещё вопрос такой если не сложно- ты же знаешь про сроки и про анализы которые я той делал и пцр и ифа , и срок 6 месяцев ! Думаешь можно исключить Вич у неё , и автоматом у меня
Мля… Ктонить забанит уже этого попугая!? Надо уже по ай-пи адресу его вычислить и стукануть всей республике. Может суд Линча это остановит?
-
@глеб ты, опять, за своё? Смотри, сам на таком суде, не окажись. Судья еба.й
-
@глеб по номеру телефона😂😂он тут им разбрасывался 😂😂😂
-
Участник @один-из-нас написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@глеб ты, опять, за своё? Смотри, сам на таком суде, не окажись. Судья еба.й
Эй ты, кусок дебила, “заразивший” по воздуху всю свою семью невидимым сифаком, вичом и тубом! Именно ты, идиотина, прикармливаешь тут “безумного горца”! Тебя уже просили, прекратить ему отвечать. Но, ты омбудок все проповедуешь свое Боткино, мля!
-
Участник @виктория написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@глеб по номеру телефона😂😂он тут им разбрасывался 😂😂😂
Можно его ай-пи пробить по компу, айфону и т.д. Заманал реально! Виноват этот флудер питерский “Один из нас”. Он его тут пасёт. Еще чё-то рыпается, матерится. Защищает видать своего выкормыша.