Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@mar поправка, по Дифлюкану. Это, вроде, не аб?)
В общем, я считаю, что без выявления виновника, все танцы исполняются, с бубном. -
@mar а что, от герпеса, назначили?
-
@один-из-нас дифлюкан от молочницы я не знаю что такое аб)от остального ацикловив и флемоклав солютаб ну и спреи всякие брызгать
-
@mar аб, это антибиотики.
Набор тебе назначили неплохой.
Но, природу проблемы, так и не выявили, до конца.
Диагностика и подходы устарели, явно.
Если это не изменится, дальше будет, только, хуже.
Я, конечно, дохрена теоретик. Но, не хватало ещё резистентности, к ингибитору б-лактомаз или как его там?
Вхуячива.т новые аб, а сами не знаю от чего!? -
@один-из-нас я так понимаю выявили раз идет улучшение ,при чем не с самой плохой прогрессией
-
@mar ацикловир помогает. И ты понимаешь хороший аб. Вот и всё.
-
@mar Дифлюкан хороший,но дорогой! Обычный Флуконазол помогает не хуже…
-
@север меня, тут, просвятили. Это и есть флуконазол.
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal мне, много чего, сказали. И не один врач. Чему верить, сам не знаю? В то, что одна инфекция, может так подорвать здоровье, не верю.
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal в общем, да. Но, выносливости не хватает, по прежнему. Привык ебашить, но пока испытываю редкие недомогания, на фоне длительных нагрузок. Но, это и геп может быть.
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal ну так и расслабь булки.
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal так, я тебе говорил, ищи других врачей. И психолога, тоже. Лучше, в одном лице.
-
@один-из-нас Понятно) просто меня врач один тоже Дифлюкан кормил, он у нас стоит 600 рублей капсула, пошел к другому врачу он мне прописал Флуконазол за 50 рублей эффект тот же, дозировка та же!)
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal была молочница, пил Дифлюкан, потом АБ получал снова молочница, пил флюконазол все ок