Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
@vis да, вич исключил.
-
@vis п…шь как всегда !
Ещё сотню снегуру не перевёл обещанную .
Как Нурик свалишь . Хорошо,что всему форуму номер оставил -
Это сообщение удалено!
-
@vis прям не поленюсь спрошу, если пропадёшь ,как ты там себя обзывал то? Если не отдашь .
-
Участник @один-из-нас написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@глеб я жду, пока, ты выговоришся, анонимыч.
Анонимыч? У меня хоть имя есть. А ты то кто? “Один из нас” - настоящий пи…з! Хорошо рифмуется! Отвечай своему выкормышу, ты тут много фобов наплодил своим Боткино, Марголисом, сифоном, тубиком и тестами на всю жизнь по разу в год.
-
@глеб это всё или ещё дрищешь?
-
Чего то все прям кусаются.
-
@женя-1234 всем привет.
-
Про Боткино и Марголиса это да. Только вот на другой ветке писать про ВИЧ который ни ПЦР, ни ИФА 4 не выявляется тоже не красиво.
-
@женя-1234 сколько лет.
Да, всё те же лица. Не обращай внимания. -
@vovan3103 а кто писал?
-
@один-из-нас тот кто писал-знает. Интересно мне, что Илья Игоревич ответит на слова этого человека.
-
@один-из-нас да я просто читаю. И че-то прям страсти. Ты чего как?
-
@глеб это всё или ещё дрищешь?
Ха-ха! Это ты дристун. После защищенного контакта подержался лапками за презик и “заразился”!!! Позорище. Сыкливое флудовысералово! Еще людей тут с умной рожей консультирует…
-
Участник @vovan3103 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Только вот на другой ветке писать про ВИЧ который ни ПЦР, ни ИФА 4 не выявляется тоже не красиво.
Я писал? Где? Я видел ссылки на PMC и PabMed, спросил Илью. Я не НИИ вирусологии, чтобы про ПЦР и ИФА такое писать!
-
@женя-1234 да как? Решаю проблемы, по мере их поступления.
А у тебя, что нового? -
@глеб сколько ж, в тебе говна? Ты, бухнул?
-
Участник @виктория написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Господи , да @Один-из-нас да ответить ему уже «что мол,да, исключил» он уже никогда не заткнет рот свой . Одно и тоже перефразирует .
Это же верный ученик, этого питерского ебобо… С него и пошло про невыявляемые, невидимые вирусы, про заражение по воздуху всей семьи. Боткино, сифон, тубик, Т-спот, шаурма и т.д. Вот у горца крыша и поехала. Он пристает теперь к этому “эксперту”… Нефиг было паству тут создавать.
-
@глеб сколько ж, в тебе говна? Ты, бухнул?
Иди сам бухни с горя, давно в Боткино не был? Пора, заждались поди.