Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Привет снегур и виктория. Как ваши дела?
-
Это сообщение удалено!
-
@ilya-antipin хорошо, спасибо за внимание.
-
@один-из-нас добрый. Да , но это все выравнивается подходящей дозировкой. Но мне почему то кажется, что эндокринолог скажет 25 перейти и через месяц -2 пересдать. Ну посмотрю.
А так то одно, то другое, это не самая большая проблема.
На поправку планирую, но пока не все правится, как этого хочется. -
@нати а я и не сдавал эти ттг и т.д. Это что такое, вообще?
-
@один-из-нас гормоны щитовидной. Надо сдать, чтобы знать. Никому не помешает, частенько бывают отклонения, чаще в сторону повышения, чаще у женщин, но и у мужчин тоже всякое бывает.
-
@нати интересно. После всего, что было, можно всё проверять. Думаю и щитовидка пострадала?
Но, я сейчас, немного отстранился, от этой темы. Пытаюсь жизнь наладить, насколько это возможно.
Хочу к онкологу попасть. Вот, у него и спрошу, про обследования. Посмотрим. -
@один-из-нас Вот щитовидную проверить никому не помешает, это можно считать, как плановое обследование для профилактики, инфекции иногда так же провоцируют аит к примеру, на фоне него и гипотериоз может развиться.
А вы по какой причине к онкологу собрались? -
@нати да, загнался, по поводу рельефа, начто языке и что заразный хожу. Обратился в тубдиспансер. Сделали флг, на новом оборудовании, сделали диаскин тест, проверил соэ и срб, повторно, кровь. Всё в норме. Даже, срб упало обратно.
Пошёл, попутно, к стоматологам. Двое смотрели, говорят норма.
В итоге, в тубике, мне сказали, что такое бывает от стресса и у многих. И что, пора посетить онколога.
Как-то так. -
@нати ну, а стрессов, за прошедшие, почти два года. Было столько, что удивительно, что я ещё вменяемый остался🤔
-
@один-из-нас да, беда…
А где связь стресса и посещения онколога? Тем более вы сами говорите, что кровь в норме , какие есть причины для обращения к такому специалисту кроме стресса?
Со стрессом можно обратиться к терапевту, невропатологу, ну или к психотерапевту. -
@нати все будет хорошо.
-
@нати хороший вопрос. Однако, врач из диспансера, привязала появившийся рельеф, на языке, к этому специалисту. Возможно, на основании опыта?
Ну, посмотрим. Просто, мне это кажется странным. Никогда не было рельефа. А тут, после всего.
В общем, сам не знаю. На гуще гадать устал. Сказали и делаю.
К тому же, возле больницы, есть отличная забегаловка, с вкусной хаваниной. Это немного стимулирует к походу😂 -
@женя-1234 спасибо, у вас тоже, нсли перестанете за ВИЧ переживать, которого у вас точно нет!)
-
@один-из-нас странные направления… ну конечно идите, если есть желание, как говорится любой каприз…)
-
@нати это омс и меня это, реально, напрягает😐
-
@один-из-нас я не неволю))))
-
@нати да наверно 😊
-
@нати не неволите, но улавливаю иронию😏
-
Ребят привет,у кого нибудь была когда нибудь герпесная ангина ?