Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ilya-antipin, Sexually Transmitted Diseases Treatment Guidelines
-
Участник @rhat написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Sexually Transmitted Diseases Treatment Guidelines
Т.е. вот этот документ? Последняя редакция? Июнь 2015? А Genvoya у нас одобрена была в декабре 2015. Т.е. ее там быть не может. Может быть там есть хотя бы какой-то компонент? Elvitegravir – тоже нет. Уточните страницу и абзац.
-
@djamal здравствуй, джамал. Надеюсь не забыл и догадался кто пишет. Я тут тоже все по лтмфокзлу кипишую. Но вот вчера сходил на консультацию к терапевту, он сказал, что все норм. Он знает мою ситуацию и сроки обследования. А ты то чего,? Сходи к терапевту пусть посмотрит. Может это не лимфоузел, а киста например.
-
@djamal все будет хорошо.
-
@ilya-antipin илья здравствуйте подскажите , а постоянный лимфоцитоз может быть связан с наличием высоких титров герпевирусов в организме в неактивной форме, тоесть igG?
-
-
Это сообщение удалено!
-
@ilya-antipin у меня в анализах цитомегаловирус >500 igG и епштейн барр показатели выше нормы тоже igG. И герпес 6 обнаружен только в слюне. Это может быть причиной лимфоцитоза? Или искать другие причины?
-
@ilya-antipin Илья Игоревич, добрый день. Есть вопрос к Вам.
Подскажите в такой ситуации, может помните мою историю.
В общем в процессе обследований у меня был выявлен гипотериоз ттг 6,1 и повышены были ат к тпо.
2 месяца пила йод по 200 мг, ттг 5 с чем то.
Был назначен эутирокс по 50 мг на 2 мес+ йодлмарин.
Пересдала через 2 мес. Т3, т4, ат к тпо норма, а ттг упал до 0.37, нижняч вроде 0,4. К эндокринологу попаду через месяц, терапевт в отпуске.
Вопрос: стоит ли мне до визита к врачу отменить эутирокс, т к гипертеоиоз еще опаснее, чем гипо- ? -
@нати нет у вас никакого гипертиреоза, пока после запятой еще нолик не появится, можно не паниковать. Чувствуете себя нормально? Диарея, рвота, повышенный аппетит, аритмии, ЧСС повышенная, потливость, раздражительность, ускоренная речь, нарушения сна, нарушения цикла… что-то такое есть?
Отменять точно не стоит, и даже снижать, не факт, что стоит, если самочувствие нормальное.
-
Ребят,всем здравствуйте. Я смотрю,Джамал уже как пол года “Сдохнуть лучше” а всё не то )))
-
@снегурвеликолепный-x сдохнет он, ага, жди. Живее все других ещё и у остальных крови выпьет и свалит без твоих сто евро)))
-
@ilya-antipin из симптомов потливость появилась, ночью особенно, диарея бывает, раздражительность не знаю от этого ли, цикл пока не знаю, через пару дней станет ясно.Тошнота бывает, но я принимаю сульфасалазин, т к думала, что от него возможно, головокружение, сердцебиение присутствует, сплю, как убитая, покушать я вообще люблю))).В общем чувствую себя не очень. Ну и думала показалось, дома тоже заметили, что у меня глаза временами выпучиваются в последнее время.
Просто не ожидала такого резкого падения, думала 50 наоборот не понизит до 2,5. Просто страшно переборщить с этим.
Вот и подумала, может по 25 хотя бы пока принимать? -
@виктория Евры не мои,евры форумские,форум их заслужил/заработал/как угодно назовите. Я вот ахнул с того,что И.И. Джамалу отвечает,до сих пор. Может Джамал обладает какой то техникой гипноза ? Но не на всех она работает ?:D
-
@снегурвеликолепный-x х…еза, а не гипноза .
Да хоть форума евры, отдал бы -
@снегурвеликолепный-x привет! Как сам?
-
@нати добрый день!
Что, опять, не слава Богу?
Когда планируете, на поправку?) -
@нати лучше дойти до врача все же, и оценить все на месте. Уровень не очень низкий, сносный вполне.
-
@djamal все норм. По лимфоузлы разобрался. Вроде все налаживается. Уже не так кипишую, просто только из за девушки.
-
@снегурвеликолепный-x он долго продержится., могет.