Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@нати все будет хорошо.
-
@нати хороший вопрос. Однако, врач из диспансера, привязала появившийся рельеф, на языке, к этому специалисту. Возможно, на основании опыта?
Ну, посмотрим. Просто, мне это кажется странным. Никогда не было рельефа. А тут, после всего.
В общем, сам не знаю. На гуще гадать устал. Сказали и делаю.
К тому же, возле больницы, есть отличная забегаловка, с вкусной хаваниной. Это немного стимулирует к походу😂 -
@женя-1234 спасибо, у вас тоже, нсли перестанете за ВИЧ переживать, которого у вас точно нет!)
-
@один-из-нас странные направления… ну конечно идите, если есть желание, как говорится любой каприз…)
-
@нати это омс и меня это, реально, напрягает😐
-
@один-из-нас я не неволю))))
-
@нати да наверно 😊
-
@нати не неволите, но улавливаю иронию😏
-
Ребят привет,у кого нибудь была когда нибудь герпесная ангина ?
-
@женя-1234 привет Жень , нормально . Ты приходишь в себя?
-
@mar не знаю, насчёт, герпесной. Но, была фоликулярная давно. Жопная тема. Болел так, что до сих пор помню!)
-
@один-из-нас да блин во рту жопа стамотит,врач сказала ещё и на молочницу похоже,небо все в язвах кушать не могу четыре дня воду пить больно,с чего опять сюда приперся говорит дифлюкан купить,начал читать бумажку от него так там через каждое третье слово спид и вот опять под накрыло не много
-
@виктория привет. Потихоньку да. Все возвращается на круги своя. Хотя бывает ещё поднакрывает. Но пытаюсь бороться с этим. Но уже легче.)
-
@mar через сколько дней от риска появилась ангина?
-
@vovan3103 пять месяцев
-
@vovan3103 этот срок подходит вообще для первичной ос ?
-
@mar нет. В факе же всё написано и у Кивехи. Если других рисков не было. У меня вылезла через 24 дня
-
@vovan3103 я не знаю кто это честно говоря, но с ангиной ещё и проблемы с жкт по этому за переживал,да и ладно бы просто ангина целый букет врач сказала имунки нет вообще
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!