Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@nastya00111 вот таким людям, у которых с психикой немножко не в порядке, и как выяснилось с историей опасных контактов, интернет прамопротивопоказан! Сами себя и накручиваете. Зачем мы начинаем искать ответы в интернет-помойках?
Ждите результатов. Рисков не было более с последнего “минуса”? Значит ничего не изменилось. Новопассит замените на хорошего психиатра.
-
@кто_я нет, не было конечно, он чист 100%, у меня один он на протяжении одного года и 5 месяцев, в его верности я уверена на миллион процентов, так как живём вместе да и любит он меня слишком. Тут только спрос с меня, он вообще поехал спокойно сдал в квд, а у меня внутри все ходуном ходило
-
@кто_я на счёт связей, у меня был 1 молодой человек на протяжении 5 лет, так как я меняла гражданство, точнее когда собиралась, я сдавала на ВИЧ, потом вот эта связь с тем…даже не знаю как его назвать и потом понеслась эта вся жопа, простите. В год и 2 сдала анализ и можно сказать начала забывать, но жизнь преподносит сюрпризы которые никак не вписывались в мою жизнь
-
@nastya00111 ну значит у Вас все хорошо. На счет его будет видно, но это уж как карта ляжет. Вы тут абсолютно не причем. Приходите в себя, ему сейчас поддержка Ваша нужна больше, чем Вам.
-
Участник @nastya00111 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
но жизнь преподносит сюрпризы
Что поделать. Так бывает.
-
@кто_я так за себя и не переживаю, за него душа разрывается, но в любом случае сегодня будет все понятно и я отпишусь
-
@nastya00111 толку переживать? Пролечитесь оба и всё ок.
Знакомая, с 200 клетками и то пролечилась, теру недавно дали.
А, Вы, плакаете!) -
@один-из-нас от чего лечиться то? Если туб вылечим, я за ВИЧ говорю
-
@nastya00111 вич не лечат, если есть активный туб или другие заболевания. Теру не дадут, просто так.
На данный момент, есть проблема в виде туба. Вот, её и решайте.
За вич, гонять можно, хоть, до второго пришествия. -
@один-из-нас 🤦🏻♀️
-
@nastya00111 Настя, какие новости у тебя? Что по анализам что в квд сдавали?
-
Премию Дарвина можно смело вручать мне, нужно было сразу антибиотики пропить и забыть или в КВД обратиться, а я бегал по ВИЧ фобил, анализы сдавал, по консультациям ходил, воспаление на ногах перенес. Теперь узел на щитовидке образовался из-за инфекционного воспаления видимо ( В ПНД узи делали, его не было. Так сильно я ненавидел себя очень давно.
-
@rhat ну, что ты так сразу?
Я обращался везде. А толку? -
@один-из-нас ,у вас же все хорошо или нет?
-
в общем трахать незнакомых баб старше 30 это слишком опрометчиво.
-
@rhat так ты парень,я то думал девушка,что то я мягко тебе отвечал…так вот не отсасывай больше никому вредно, а то можешь и заболеть, а не помочь…
-
@север думал чика на форуме тебе отсосать предлагает?) Ты на ВИЧ форуме здесь по большей части ЛГБТ)
-
@rhat Ну уж никак что какой то парнишка,любитель отсасывать!)) Да мне все равно кто здесь сидит, у каждого свои проблемы.Главное чтобы с подобным не лезли))
-
@rhat ну, как хорошо🤔
Если всё, что случилось, это хорошо?
Да и геп, это не хорошо, точно😑 -
Это сообщение удалено!