Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@север , я врятли окажусь рядом, придется отсасывать яд самому или просить жену(
-
@rhat Вряд ли я окажусь повторно в такой ситуации, спасибо что не отказали)) буду иметь ввиду!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal всё сказано десять раз, уже. Делай. Если не ты, то кто? Вперёд.
И у меня, есть ещё и личная жизнь и надо денег заработать. Так что, сидеть тут вечно не могу. -
Это сообщение удалено!
-
Илья, пожалуйста, ответьте мне срочно, я в панике, у молодого человека подтвердился туб, ему сегодня позвонили и сказали что нужно ложится на дом обследования на ВИЧ И Гепатит, пожалуйста, ответьте, я не знаю что мне делать, пожалуйста!!!
-
@djamal иди к врачам. Эти не устрвивают, иди к тем. Те, не ноавятся, едь в другой город, страну. Всё, что со мной случилось, описано подробно, на арвт и здесь. Читай.
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal какой вопрос? Было ли мне ху.во? Да было.
-
@nastya00111 ложиться лечиться. И не нервничайте, только, хуже будет.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас ему ещё точно не поставили туб, был консилиум, ему сказали чтоб точно поставить диагноз нужно месяц лечь в больницу чтоб ежедневно сдавать анализы, завтра ему нужно сдать ВИЧ И Гепатит, у меня просто как мир рухнул, я до последнего надеялась что все хорошо
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal нет
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal в смысле неделю, я решилась сдать, 2 дня ходила, то не принимают биологический материал, то закрыты, то полнолуние ждите. Если я не строчу здесь, значит я не переживаю? Да просто держу это все в себе и верю Илье, что все исключила, но сегодня эта новость оборвала все мои надежды. Я работаю каждый день, но захожу и читаю здесь всегда. А если ты сидишь здесь и строчишь о симптомах, ничего не изменится, видимо достаточно свободного времени, нужно ходить и сдавать анализы, глисты свои лечить!!
-
@nastya00111 не обращайте внимание на дураков .
-
@nastya00111 всё будет хорошо!)