Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Участник @dexter написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@один-из-нас какое у него направление в психологии? Я читал общую симантику, рационально эмоциональную поведенческую терапию, и последнее, что сейчас читаю как возникают чувства, эмоции Лиза Фельдмант Беррет. Также немного знаю про психоанализ это когда копаешся в себе и ищешь причину страха, но это не очень работает.
Направление, самое нужное. Вот, наши случаи, ему очень часто встречаются.
-
Это сообщение удалено!
-
@север нужно было сразу отсосать из члена ее заразную сперму.
-
Это сообщение удалено!
-
@rhat теперь буду знать к кому обращаться!)
-
Участник @qwerty написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@один-из-нас привет, пора менять профессию)
Пока, ищу вторую работу, как подработку. И продолжаб работать, по основной специальности.
Добрый день! -
@север , я врятли окажусь рядом, придется отсасывать яд самому или просить жену(
-
@rhat Вряд ли я окажусь повторно в такой ситуации, спасибо что не отказали)) буду иметь ввиду!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal всё сказано десять раз, уже. Делай. Если не ты, то кто? Вперёд.
И у меня, есть ещё и личная жизнь и надо денег заработать. Так что, сидеть тут вечно не могу. -
Это сообщение удалено!
-
Илья, пожалуйста, ответьте мне срочно, я в панике, у молодого человека подтвердился туб, ему сегодня позвонили и сказали что нужно ложится на дом обследования на ВИЧ И Гепатит, пожалуйста, ответьте, я не знаю что мне делать, пожалуйста!!!
-
@djamal иди к врачам. Эти не устрвивают, иди к тем. Те, не ноавятся, едь в другой город, страну. Всё, что со мной случилось, описано подробно, на арвт и здесь. Читай.
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal какой вопрос? Было ли мне ху.во? Да было.
-
@nastya00111 ложиться лечиться. И не нервничайте, только, хуже будет.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас ему ещё точно не поставили туб, был консилиум, ему сказали чтоб точно поставить диагноз нужно месяц лечь в больницу чтоб ежедневно сдавать анализы, завтра ему нужно сдать ВИЧ И Гепатит, у меня просто как мир рухнул, я до последнего надеялась что все хорошо