Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
@anton-1 я так понимаю это явка с повинной была. В давалке же, как ты говоришь самое опасное если она кричит кончай в меня я не забеременею
-
@anton-1 а ты не думал что ребятом с Вич не охота рисковать? При ВИЧ ЗППП ловиться на ура.
-
@anton-1 , да да кул-стори бро) ВИЧ+ сильно парятся насчет ко-инфекций.
-
@vovan3103 найди мне где я писал, что мне 17 лет. Могу адрес написать, что б быстрый нашли.
-
@север угу через кровь, вагинальные выделения, сперму, грудное молоко. Можно заразиться при переливания крови, ребёнку от матери, употребляя наркотики внутривенно пользуясь одним шприцом на всех, половой путь и так далее… Так что девственность ещё 100% гарантия. И кхм я был на эро. масаже. Вот сдам анализы и все узнаю если, что будет первое доказательство заражения вич через эро. масаж, вот тогда посмотрим как фобы и скептики запоют.
-
@dexter а если сдашь и минус будет ? Запевать ты будешь?
-
@виктория Я тогда выставляюсь будет много ВОДКИ, буду петь и танцевать.
-
Это сообщение удалено!
-
@dexter а давай посмотрим))) песни можно будет выбирать?
-
@anton-1 Тем кому пофиг,есть ли дело до секса с ко-инфекциями?
-
Это сообщение удалено!
-
@anton-1 туберкулёз,даже воздушно-капельным путем!( Допустим у меня ПА был без всяких прилюдий, как это объяснить? Контакт вагина - член, руками ничего не мацал…симптомы во всю!
-
Это сообщение удалено!
-
@anton-1 презерватив порван
-
Здравствуйте Илья Игоревич!
Много читал информации на Вашем старом сайте и на этом! Наверное вопрос мой из разряда рядовых, но буду признателен если ответите. Суть дела такова. 11.04.19 был ПА, 13.04 заболело горло, увеличились лимфоузлы. 24.04 начались судороги, температура поднялась до 37 и держится по сей день. Жудко кружится голова, сильная заторможенность. CD4+ -800, CD8+ -230.
Сдавал анализы:
ИФА Мила-Лаб АТ/АГ - 18.04 и 25.04 - отр.
ПЦР ДНК 100 Гэ/мл 25.04 - отр. (14 день)
ПЦР РНК 20 копий/мл - отр. (19 день)
ИФА archiтест hiv ag/ab combo 5.05 - отр.(24д)
ПЦР РНК 40копий/мл 6.05 и 13.05 - отр.(25 и 32 д)
ПЦР ДНК 100Гэ/мл 18.05 - отр.(37 день)
ПЦР РНК 20 копий CMD 19.05 - отр.(38 день)
ИФА archiтест hiv ag/ab combo Инвитро и CMD - 25.05 44 день - оба отр. (44 день)
Также сдавал на ПЦР EBV , отр., однако EBV IgG-EA -6,91 ед/мл, EBV IgG-EBNA -346 ед/мл, EBV IgG-VCA - 692 ед/мл. 22.05 - 41 день.
С какой вероятностью я могу исключить ВИЧ? Буду очень благодарен если ответите! -
Участник @dexter написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@один-из-нас какое у него направление в психологии? Я читал общую симантику, рационально эмоциональную поведенческую терапию, и последнее, что сейчас читаю как возникают чувства, эмоции Лиза Фельдмант Беррет. Также немного знаю про психоанализ это когда копаешся в себе и ищешь причину страха, но это не очень работает.
Направление, самое нужное. Вот, наши случаи, ему очень часто встречаются.
-
Это сообщение удалено!
-
@север нужно было сразу отсосать из члена ее заразную сперму.
-
Это сообщение удалено!