Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@dexter горя бояться - счастья не видать
-
Участник @dexter написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Я вот думал плохо, что девствнник надо как-то это исправлять
Теперь не исправишь ((
-
@rety горе надо повозможности избегать, твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад, но неукаждого мозгов хватает, что бы ненапортся на банальные вещи, как у меня например. Как мотыльки на свет. Вечная память всем кто пополнил статистику.
-
@dexter ну тебя и кроет!)
-
@dexter могу предложить исправить девственность с проверенной девочкой
-
Участник @rhat написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@dexter могу предложить исправить девственность с проверенной девочкой
Ты, сейчас, научишь. Пусть уроки делать идёт и в спорт зал, потом. Там девочку и найдёт.
А так, какие интересы, могут быть, у фоба? Что может привлечь, в таком парне?
Надо копать тут и решать здесь. -
@rhat Да спасибо пока не хочется. Я теперь не знаю как я буду заниматься сексом, страшно как-то стало. Это недай бог если я заразился, пойду шлюх жахать направо и на лево, мне уже все ровно будет, не жалко. Я теперь их призераю и ненавижу. Надо с этим бороться на государственном уровне, военное положение, карантин, всех шлюх в крематорий. Вич/спид они хотят остановить, видимо недостаточно хотят.
-
@anton-1 а должны быть ? У меня вообще постоянно какие-то симптомы… были и до этого
-
@rhat ну я теперь не знаю кто я уже девтвеник или полудевствник или недодевственик… Мне только масаж пиписьки сделали, это считается за лишение девственности?
-
@dexter, к сожалению нет ((
-
@dexter, даже в интернетах ты много читал историй, кто бы от шлюх заразился? Про шлюх это больше городская легенда.
-
@dexter ну заразился ты и что? Пропьешь антибиотики.
-
@dexter, так же как и все предохранясь.
-
@dexter тебе психолог нужен и хороший. У тебя, в голове, каша. Ты, из какого города? Неужто, обратиться некуда. Иди, пообщайся с норм врачами, которые голову лечат. Тебе надо, очень надо. И дело, тут, не в этой ситуации. А в целом.
-
@один-из-нас для начала я бы на его месте все-таки лишился бы девственности.
-
@rhat но, ты, не на его месте. И да это, тоже, выход. Но, надо привести себя в порядок, найти хорошую девушку и быть в отношениях. Не размениваясь и не пытаясь намотать на х.й, настоящую заразу.
А, ты, ему, сейчас, насоветуешь. Что он намотает и жизнь себе сломает.
И не надо забывать о том, что этот ресурс в топах рунета и читают это всё, от мала, до велика. -
@rhat ну обычно многие паникую после контакта сними, укого презерватив порвался или там ещё что-то. А так я незнаю статистики сколько именно от шлюх заразилось людей, но читал где-то, что 5% шлюх болеют вич/спид. Раз они этим занимаеются и принимают кучу разных мужиков то и риски высоки. Ну а как чаще всего заражаются есть ссылки?
-
@rhat если обычное зппп то да
-
@rhat а вдруг презерватив порвётся, такое оч часто бывает… Да и не от всего он убережот, например сифилис, герпес, впч и так далее… Куча заразы есть и помимо о зппп. Так, что тут для меня вариант найти постоянною партнёршу проверится вместе с ней на все и спокойно жить.
-
@один-из-нас Я в Чехии сейчас, язык плохо знаю. Да не думаю, что психологи мне помогут, я оч тривожный и мнительный. Мне разве, что таблетки помогли бы. Я сам читал кое, что про психологию. Мне бы только сдать анализы и если все в порядке будет, буду дальше спокойно и щасливо жить.