Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@один-из-нас я родилась в 90,но так то мне почти 30 лет и если и делали, то пора повторить.
-
@marinahr вероятно, если всё запущено, и могут быть язвы в ротовой полости, или же очень сильно кровоточить десна (в теории) и да, высокая вн так же играет роль. Риск очень невелик, но он не равен 0. Так уж сложилось. По факту если статус известен, партнер на арвт, и нагрузка н/о, можно не парится.
-
Добрый вечер всем ! У меня партнёр обследованный , но я все равно сдала анализ . Я не знаю к сожалению что было до меня . И вот думаю достаточно ли одного анализа ? Партнёр сдавал дело в том что, прям я видела результаты анализов . Стандартный этот набор , вич гепатиты, сифилис
-
@rety здравствуйте. Ну смотря какие сроки итд. По сифилису вопросы в квд. По геп и вич хотя бы немного деталей
-
Участник @marinahr написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@один-из-нас я родилась в 90,но так то мне почти 30 лет и если и делали, то пора повторить.
Самое интереснее. Что в этом возрасте, надо повторять, не только, по гепу прививку. Но и некоторые остальные. Но, всем насрать!)
-
@кто_я я один раз сдала 8 недель .
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @rety написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@кто_я я один раз сдала 8 недель .
Если Вы о вич, то вопрос закрыт
Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»
-
@кто_я спасибо , что ответили ) илья тоже меня успокоил на этот счёт
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty Здравствуйте!)
Переехали в другую ветку, временно.
Тута мы.
А как, Ваше, ничего? -
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty да, репертуар, пора и поменять давно. Неужто, нечем заменить, Ваше, бесконечное самобичевание и депрессию?)
Может, всё-таки, хорошим настроением и общением с друзьями?
Или походом, по магазинам?
Или может, найти атмосферное место, для медитации и чтения?
Столько вариантов😉 -
@qwerty пфф. Могу обхяснить, конечно. Но, надо ли?
В общем, можно сделать так, что его почти не будет в организме. Но, немножечко останется, всё-равно.
И тогда, можно жить. Долго и счастливо.
Пока, только, так. -
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty к чему, Вам, это сейчас?
У Вас, ничего нет.
И судя по тому, что Вы, раз за разом, возвращаетесь на форум. Вам, не с кем пообщать, на беспокоющие темы.
В этом и проблема.
Или нет? -
Участник @qwerty написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Даже, смотреть не буду.
С меня хватит.
И так, сижу, с вколотым вчера диаскином и гадаю. -
Это сообщение удалено!