Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Участник @djamal написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
да я даже по врачам идти боюсь !!!
Ну собственно о чем тогда вообще разговоры.
-
@djamal, это последнее сообщение, дальше комментировать не буду. На дворе 2019 год, почти все ИППП лечатся. Если есть подозрения тебе нужно пропить профилактический курс - 10 дней трихопола + 14 дневный курс таваника. И сдать ПЦР на вирусы (Герпесы, ВПЧ, ЦМВ, ВЭБ и др.) и все проблема решена. Но и плюс сдать на хеликобактер. Диаскинтест под вопросом, не консультировался на этот счет.
-
@djamal не помогли в квд, иди дальше. Сц, тубдиспансер и т.д. Там не помогли. Иди к заведующей. Звони на горячую линию. Разбирайся. Сколько тебя учить можно? Че Ты ляшки мнешь?
-
@rhat не пиши тв, в каждом сообщении, название препаратов. Ты, не представляешь, сколько на свете дебилов, занимающихся самолечением.
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal закопаешь его потом, делов то!
-
Участник @один-из-нас написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
диспансер и
Я же вынес в абзац - профилактический, т.е. вреда он не нанесет если с умом пить. Мне венеролог такую инфу дал. Я как понял бактерии тяжело диагностируются в отличие от вирусов и проще профилактический курс пропить и забыть.
-
@rhat проще-то проще, только, мне не назначили и вот результат. Но наименование препаратов, лучше подтирать.
-
@djamal ну не ходи к ним. Иди в тубдиспансер, квд и т.д. У тебя одни отговорки. Голова есть, вот и думай.
-
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас какой результат?
-
@rhat какой? Начни читать с арвт.
-
@один-из-нас зачем? У меня нет вич, а фобские поэмы я читаю здесь
-
@rhat результат, это цепочка, всего происходящего.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty привет, ну и что же с ней случилось?
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!