Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория может уже наоборот стоит говорить?)
-
@what тогда он отсюда никогда не уйдёт .
Постоянно говорить ему об этом -в конце ему покажется и этого мало , ещё че придумает -
@djamal в каком окне?)
Ну значит вы вместе в окне теперь -
@djamal а сколько времени по вашему анализ может не показывать ?
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @djamal написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@один-из-нас честно страшно мне , я за семью переживаю , тебе же понятны мои переживания ?!
Хотел рассказать , писала та девушка - мол надо ли мне сдавать анализы ещё ?! Я сказал что вечером напишу !!!
Как вы думаете , надо ли ее больше проверять на вич ?!Она же 6 раз сдала , последний 5 месяцев и 15 дней она сдала и минус получился !!!
Мне ваша поддержка очень нужна !!!
Ставишь её номер, в черный список и получаешь информацию, из квд. Если всё ок, то едешь с семьёй, на море. Понял?
-
Это сообщение удалено!
-
@what был такой риск как у тебя, я бы вообще сюда не заходил бы !
Какой такой риск? 5 - секундные конвульсии без трусов, ты называешь риском?
-
@djamal от тебя только пустой трёп в каждом предложении. И не говори что тебе страшно. Было бы реально страшно, ты бы в лепёшку разбился в поисках того, что это. Но ты нихрена не делаешь! Скажешь не так? Ты пустослов? Только ноешь. Сходил бы, проверил что говорят. Приложил скрин с результатом. Может что и нашёл бы, и другим помог бы, хоть немного указав где искать. Но это всё не про тебя. Нет соплей
-
Это сообщение удалено!
-
@Кто_Я это не пробить ничем)
-
Это сообщение удалено!
-
@кто_я да я даже по врачам идти боюсь !!! Может они скажут что это вич
И что дальше? Что дальше ты собираешься с этим делать? Тогда получается на семью то тебе наплевать. Страх перед врачами и вич у тебя сильнее!
-
да я даже по врачам идти боюсь !!!
Ну собственно о чем тогда вообще разговоры.
-
@djamal, это последнее сообщение, дальше комментировать не буду. На дворе 2019 год, почти все ИППП лечатся. Если есть подозрения тебе нужно пропить профилактический курс - 10 дней трихопола + 14 дневный курс таваника. И сдать ПЦР на вирусы (Герпесы, ВПЧ, ЦМВ, ВЭБ и др.) и все проблема решена. Но и плюс сдать на хеликобактер. Диаскинтест под вопросом, не консультировался на этот счет.
-
@djamal не помогли в квд, иди дальше. Сц, тубдиспансер и т.д. Там не помогли. Иди к заведующей. Звони на горячую линию. Разбирайся. Сколько тебя учить можно? Че Ты ляшки мнешь?
-
@rhat не пиши тв, в каждом сообщении, название препаратов. Ты, не представляешь, сколько на свете дебилов, занимающихся самолечением.
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal закопаешь его потом, делов то!