Помогите понять смысл анализа (теста)
-
В общем сдал анализы, сказали динамика положительная, кровь спокойная и мне продлили курс таваника еще на две недели. Это норма, что как сказал один из нас госпитальный аб пью уже месяц?
-
Участник @кнопка написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Три врача сказали
Зачем после врачей нужно было искать какие либо другие ответы?
на сроке 5 недель покажет вирус?
Покажет
Это я знаю. Уже перечитала всего. Про ПЦР пишут 4 недели и вопрос закрыт,но там указан РНК…
Рнк, днк разницы практически нет
-
если ВН допустим 50 всего,а чувствительность 100 у ДНК, выявит ли он ВИЧ?
Без арвт такой вн вряд ли вы найдете. Вирус очень быстро реплицирует. Десятки, сотни тысяч буквально дни.
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @vovan3103 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@ilya-antipin Здравствуйте. Илья Игоревич может ли ВЭБ увеличить период окна при ВИЧ инфекции?
Нет. Илья уже отвечал на подобные вопросы много раз
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @anton-1 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
вам надо придти в любую частную лабу и вместе сдать анализ ПЦР РНК количественный.
Что ты несёшь? Нахрена им это делать? Ты бы хоть разницу между качественным и количественным сначала узнал во первых, во вторых ему уже и подавно не нужно, а ей ифа4 в 6 недель за глаза. Хотя уже и ей это не нужно!
-
Это сообщение удалено!
-
Весело однако . Я тоже пофоблю за компанию ) можно ? Принимаете ?)
-
@кто_я хорошо где найти, а то кроме себя парня из Бельгии с ума сведу? Хотя у него немного не так проявляется.
-
@vovan3103 да хоть с арвт пост И.И.
-
Участник @anton-1 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Уж поверь мне, я сообразил что у её мужа диагноз ВИЧ.
Тут и так понятно, я не это имел ввиду
Твой совет, просто деньги на ветер! Если у тебя личные переживания по достоверности ифа, другие то люди тут причем?
-
Это сообщение удалено!
-
@кто_я как насчёт ко.инфекции дорогой друг? ВЭБ и ВИЧ в
Одном флаконе? -
@anton-1 да и дело то не в способе диагностики. А то что сроки фобов не устраивают.
-
Это сообщение удалено!
-
@кнопка как выявила? Доказала как? Допустим я принц Уэльский и что?
-
@кнопка бывает. Я же не писал что это не возможно. Раннее инфицирование, это большая удача так поймать, а может вообще эк.
ссылочку кстати можно? (так интересно просто).
-
Это сообщение удалено!
-
@vovan3103
https://mirplus.info/?p=bbs&id=30&cmd=read&ms=1418179&page=1
Вот ссылка на историю девушки.Спасибо
Повезло девушке. Не многим так везет (всмысле на таких клетках). Ничего удивительного. Как и предполагалось раннее инфицирование. Правда она не написала каким способом был обнаружен +. Вероятнее всего ифа+иммуноблот. Но кто знает.