Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
@informatik объясни мне.
-
@кнопка Понятно. Сочувствую мужу, желаю вам сил и терпения в такой тяжелой ситуации. Мне почему то кажется, что у вас все так и останется по анализам, без изменений, дай Бог! Но вас думаю по любому будут теперь до года на учете наблюдать, это очень тяжело морально мне кажется, так, что главное получив отрицательные результаты после 6 недель спокойно относится к сдаче этих анализов плановых.
-
@кнопка если всё верно делать, то дкп будет работать точно.
Есть практические случаи, длительного приема препов и длительного их отсутствия, ввиду незнания диагноза, одним из партнеров.
В итоге, здоровый партнер, остается здоровым. Даже, спустя десятилетия. -
В общем сдал анализы, сказали динамика положительная, кровь спокойная и мне продлили курс таваника еще на две недели. Это норма, что как сказал один из нас госпитальный аб пью уже месяц?
-
Участник @кнопка написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Три врача сказали
Зачем после врачей нужно было искать какие либо другие ответы?
на сроке 5 недель покажет вирус?
Покажет
Это я знаю. Уже перечитала всего. Про ПЦР пишут 4 недели и вопрос закрыт,но там указан РНК…
Рнк, днк разницы практически нет
-
Участник @кнопка написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
если ВН допустим 50 всего,а чувствительность 100 у ДНК, выявит ли он ВИЧ?
Без арвт такой вн вряд ли вы найдете. Вирус очень быстро реплицирует. Десятки, сотни тысяч буквально дни.
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @vovan3103 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@ilya-antipin Здравствуйте. Илья Игоревич может ли ВЭБ увеличить период окна при ВИЧ инфекции?
Нет. Илья уже отвечал на подобные вопросы много раз
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @anton-1 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
вам надо придти в любую частную лабу и вместе сдать анализ ПЦР РНК количественный.
Что ты несёшь? Нахрена им это делать? Ты бы хоть разницу между качественным и количественным сначала узнал во первых, во вторых ему уже и подавно не нужно, а ей ифа4 в 6 недель за глаза. Хотя уже и ей это не нужно!
-
Это сообщение удалено!
-
Весело однако . Я тоже пофоблю за компанию ) можно ? Принимаете ?)
-
@кто_я хорошо где найти, а то кроме себя парня из Бельгии с ума сведу? Хотя у него немного не так проявляется.
-
@vovan3103 да хоть с арвт пост И.И.
-
Участник @anton-1 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Уж поверь мне, я сообразил что у её мужа диагноз ВИЧ.
Тут и так понятно, я не это имел ввиду
Твой совет, просто деньги на ветер! Если у тебя личные переживания по достоверности ифа, другие то люди тут причем?
-
Это сообщение удалено!
-
@кто_я как насчёт ко.инфекции дорогой друг? ВЭБ и ВИЧ в
Одном флаконе? -
@anton-1 да и дело то не в способе диагностики. А то что сроки фобов не устраивают.
-
Это сообщение удалено!