Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@нати приветик! да это понятно , вот что бы не терзаться -надо бы вакцинацию сделать и спать спокойно .
Я вот в детстве на гвоздь наступила сильно, все были спокойны тк я была привита -
@виктория Привет. Правильно конечно. На будущее. Но я имею ввиду этот конкретный случай, на форуме тогда уже не посидишь, если столбняк)
-
@qwerty тебя спасут ,не переживай 😂
И вооьще мысли у тебя повёрнуты вооьще не туда!!!
Смерть/вич/сифак/гепатит
Фу блин!!!
Иди гуляй с собакой на цветочки смотри и нигде не ковыряйся. И цветы не рви ,мало ли букашку увидишь -подумаешь , что энцефалитный клещ и опять заново … -
@нати ага, там и не полежишь 😂
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория постоишь “на мостике” :-D
-
@qwerty вот не смешно.
Рыбья кровь . Максимум от рыбы это глисты от сырой . Будешь потом как джамал бегать ,думать ,что вич ,а оказались глисты.Самый страшный вариант . Вич инфицированный наркоман ,а по совместительству рыбак , от жизни собачьей решил покончить с собой . Выловил на последок рыбки и давай над ней вены резать , да так порезал ,что именно та рыба ,на которой было больше крови попалась именно к тебе, человеку страдающей от ипохондрии и фобии
-
@qwerty ну вообще, когда свежую с базара покупаем, она всегда в крови. Пока никто ничем никогда не болел, уж ВИЧ тем более. Если чистили и укололись “рожей” запросто можете, но там как бы тоже ну никак не пропустите.
-
Это сообщение удалено!
-
@ilya-antipin Здравствуйте. Илья Игоревич может ли ВЭБ увеличить период окна при ВИЧ инфекции?
-
@qwerty промыли, обработали и забыли. Кроме бактерий что-то иное представить сложно.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty Вот правда, безо всякого, от души желаю вам остановиться. У вас все в норме, если вы будите продолжать в том же духе, как минимум вы просто теряете лучшие годы жизни, все проходит мимо вас, жизнь то одна, кроме того крышечка то не железная, может так поехать, что потом ничем не остановишь.
Придет старость,с ней болезни неизбежно, вы тогда все поймете. Кругом столько людей, которые болеют реально, детей даже маленьких. Цените, что имеете, и радуйтесь, что с тем нпа вас пронесло. Все далее, не риски вообще. -
Это сообщение удалено!
-
@anton-1 таких взаимосвязей я не знаю. В этом я не профи, когда ,что появляется и в какой очередности. Ну думаю врачи сц знают с какой-то большой долей вероятности , что это уже “+”, даже, когда только есть положительный ифа.