Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty привет ! прививка должна быть . И прививочной сертификат
Запишись в частную клинику пусть все вакцины какие-надо поставят . И в любой канцелярии купи прививочный сертификат чтобы туда все записали . -
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty меня в детстве от всего прививали. Есть сертификат , пришла в декабре терапевт посмотрела и назначена ревакцинацию по некоторым .
В том числе по столбняку -
Это сообщение удалено!
-
@qwerty я считаю ,что это нужно делать в любом случае . Сегодня -пронесло , а завтра гвоздь найдёшь и опять терзаться?
-
Уж столбняк будет трудно пропустить если что, там думаю если что сомнений не будет))
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@нати приветик! да это понятно , вот что бы не терзаться -надо бы вакцинацию сделать и спать спокойно .
Я вот в детстве на гвоздь наступила сильно, все были спокойны тк я была привита -
@виктория Привет. Правильно конечно. На будущее. Но я имею ввиду этот конкретный случай, на форуме тогда уже не посидишь, если столбняк)
-
@qwerty тебя спасут ,не переживай 😂
И вооьще мысли у тебя повёрнуты вооьще не туда!!!
Смерть/вич/сифак/гепатит
Фу блин!!!
Иди гуляй с собакой на цветочки смотри и нигде не ковыряйся. И цветы не рви ,мало ли букашку увидишь -подумаешь , что энцефалитный клещ и опять заново … -
@нати ага, там и не полежишь 😂
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория постоишь “на мостике” :-D
-
@qwerty вот не смешно.
Рыбья кровь . Максимум от рыбы это глисты от сырой . Будешь потом как джамал бегать ,думать ,что вич ,а оказались глисты.Самый страшный вариант . Вич инфицированный наркоман ,а по совместительству рыбак , от жизни собачьей решил покончить с собой . Выловил на последок рыбки и давай над ней вены резать , да так порезал ,что именно та рыба ,на которой было больше крови попалась именно к тебе, человеку страдающей от ипохондрии и фобии
-
@qwerty ну вообще, когда свежую с базара покупаем, она всегда в крови. Пока никто ничем никогда не болел, уж ВИЧ тем более. Если чистили и укололись “рожей” запросто можете, но там как бы тоже ну никак не пропустите.
-
Это сообщение удалено!
-
@ilya-antipin Здравствуйте. Илья Игоревич может ли ВЭБ увеличить период окна при ВИЧ инфекции?