Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
У меня такая же история, прям один в один. Был незащищенный контакт с девушкой, статус ее не знаю, даже номера нет, познакомились после клуба. Был оральный контакт, я принимающая сторона. Когда проснулся на следующее утро и осознал, что я натворил, мне сразу поплохело неимоверно, полез в интернет смотреть симптомы и молился чтоб их не появилось, и прям на следующий день запершило горло, потом через пару дней начало тянуть подмышкой, потом диарея, через неделю белый налет, печет язык, аппетит как рукой сняло, похудел оч сильно. Все это длится с переменами 2 месяца, спать практически не возможно,все мысли что заразился и заразил семью, сын долго болеет, хотя я точно помню он начал болеть за несколько недель до опасного контакта. Сдавал анализы в инвитро ИФА 4 на 3,4,6,8 неделе, после каждого анализа легчало буквально на пару дней, потом все с новой силой. Обошел всех врачей в поликлинике по 2 раза, болезней нашел ппц, лечусь а толку особо нет. Читаю форумы, приемущественно форумы США, по тестированию, есть некоторый штаты официально принявшие нормативы по 6 недель, но многие еще предлагают для перестраховки 3 мес. Официальные сайты наших сц пишут 3,6,12 мес. Я теперь жду 3 месяца и пойду сдаваться, надеюсь не будет плюс, но все больше в этом сомневаюсь, т.к. симптомы точно по списку, ни один не пропустил.
-
@Ilya-Antipin Здравствуйте! Илья Игоревич, я извиняюсь, что Вас отвлекаю, позвольте последний вопрос, договорился с девушкой сдать анализы в СЦ и Инвитро на пятницу, но она с понедельника принимает Нимесил и Ципролет-А, ей кисту удаляли во рту в понедельник. Скажите, эти препараты повлияют на результаты анализов на гепатиты и сифилис? Заранее очень благодарен!
-
@help_please один раз написали, один раз запостили. Достаточно. Не пять раз кусками.
Я сдал ИФА 1,3,6,7,10,12 неделя, эеспресс тест из венозной крови в 12 недель все отрицательно.
Т.е. пять раз ваши тесты делали с ошибками или чем там еще? Вокруг вас полные дебилы сидят и пускают слюни?
Для ПЦР тут нет показаний, ВИЧ исключен. Проблема в другом – вам этого не понять никак.
-
@славянин не влияют на тесты на ВИЧ и гепатиты. По сифилису – смотря как долго, в каких дозах и как относительно даты инфицирования ее. Но это уже не сюда вопросы.
-
@ilya-antipin Большое Вам спасибо!
-
@ilya-antipin а что к примеру может быть? Все симптомы я описал, после нпа все и полезло. Что за совпадения? До этого вообще не думал о вич. Извиняюсь перед вами Илья, я искренне хочу быть тупо фобом с другими болезнями, но жена с ангиной нереальной в лихорадке 3 дня была. На что мне тогда сдать анализы? В слизистой рта никонда проблем не было, с жкт, со сном и тд. Я честно спокойно для себя принял, что в 6 месяцев если будет плюс наложу руки.
-
@help_please понятия не имею, что там у вас. Скорее компот из психосоматики и совпадений, которые чудно ваш мозг трактует в векторе атаки. Точно знаю, что ВИЧ нет.
-
@ilya-antipin ваши слова Богу в уши!
-
@help_please понимаю тебя, Братан. И скажу так. Вич, не живёт долго, во внешней среде. Поэтому, если Ты переживаешь, за бытовое заражение зппп, то это, может быть сифон, герпес, может ещё что. От герпеса, может быть плохо, даже очень. Что касается сифона, думаю и сам понимаешь. Я бы рекомендовал найти одного хорошего врача, которому Ты сможешь доверять и решить с ним, как действовать дальше.
-
@help_please Вы с какого города казахстана
-
@один-из-нас я сдавал в разных местах на зппп и все чисто кроме трихомониаза. Я не читал симптомы кроме лу и гриппоподобного состояния. До симптомов ничего не знал.
-
@help_please я год тестируюсь уже и ничего не показало. Однако, за этот год, болею не переставая. Я бы рекомендовал обратиться в квд и уточнить необходимость прохождения превентивного лечения, для всей семьи. Узнать у тамошних врачей, есть ли такая пактика и т.д. Т.е. отталкиваться от их опыта и рекомендаций. Будете фобить, это не поможет. Идите к опытным врачам, получайте консультацию и все
-
@rrrrrrrrr Алматы, тоже оттуда?
-
@tatiatatiata доброе утро, ни куда, не делся, читаю все, что пишут. Толку говорить, одно и тоже нет. Надоедает. Его Таинственность привлекает к себе внимание постоянно, ну и все по кругу. А так, ни чего нового.
-
@один-из-нас доброе утро, ваше Ипохондричность, как ваше настроение? Вы себе когда психиатра лучше порекомендуете?
-
@help_please тараз
-
@Help_please Здравствуйте! Меня тоже очень сильно колбасило с 3 по 5 неделю, похудел на 8-9 кг., была температура 37-37.5, не было аппетита, усталость, проверил все, что только можно, все в норме, но продолжало колбасить. Я тоже женат у жены тоже самочувствие ухудшилось, за меня переживала. Посидел на форуме, читал информацию разную, пришел к выводу, что после 6 недель результат ИФА уже достоверный и начал сам себя успокаивать. Да, сдавал ИФА каждую неделю с 3 недели по 12 в разных лабах и по две сразу и в СЦ и в КВД. Засим пришел к информации, что даже в СЦ на 3-х месяцах ставят точку по вопросу ВИЧ. После 9 недели, стал брать себя в руки, т.к. если есть ОС или она была, то результаты по ИФА в любом случае уже показали бы. После чего стал сам себя успокаивать и все начало проходить. Психосоматика сильная вещь!!!