Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@нати кто же эта проклятая черепашка?
-
@vovan3103 Ну это надо у них спрашивать, а там не форум, переписка там запрещена, да и думаю человек в таком состоянии не захочет кому-то что-то объяснять, и делиться своей личной жизнью.
-
@денис111 я тоже так счииаю, что надо ифа провериться. Но видите у нее и 2 экспресса были “+” . Хотя ифа это естественно стандартное скрининговое обследование.
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @нати написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@денис111 я тоже так счииаю, что надо ифа провериться. Но видите у нее и 2 экспресса были “+” . Хотя ифа это естественно стандартное скрининговое обследование.
Да , вот это странно все… и совсем непонятно как такое может быть , если реально не было рисков , тогда это ступор полный
-
Это сообщение удалено!
-
@нати добрый день!
Рад, Вас, видеть. Давайте выздрравливайте, уже, ну сколько болеть можно!) -
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас здравствуйте. Поверьте, я не добровольно болею, сама устала) Если бы не суставы, я бы до поликлиники вообще не дошла и щитовидную бы упустила.
Вы тоже завязывайте все это читать, пора уже. -
Это сообщение удалено!
-
@нати так, а я и стараюсь димтанцироваться, от этой истории. Однако, сходишь к врачам, а они … Но, не все. Одни смотрят результат ифа, в базе и с лету говорят, что вич нет, а другие начинают выяснять и расспрашивать, напрягаются.
Ну и потом, пишу тут, что да как. Я поставил цель разобраться и я разбирусь. -
@djamal у тебя ничего такого нет. И симптомы, у тебя, слабенькие. Забудь.
-
@djamal ты дурак или как?
Вич инфекция только у тебя и то в голове.
Ты на всех тень то не наводи .
Смотрю ,стадное чувство в приоритете . -
Участник @денис111 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
тогда это ступор полный
Это не ступор, это кто-то пи**ит называется
-
@djamal хватит дублировать свои сопли по сто раз
-
@один-из-нас известная история. Три “главных” свеженьких анализа будут спрашивать везде, где не лень. Сомневаюсь что вы разбиретесь, у вас В и все будут валить на него, что бы не было.
-
@кто_я доброго дня всем! А где Ив? Он заходит сюда ?
-
@rety доброго! С месяц точно не заходит, и правильно делает, есть своя жизнь и надо нй заниматься.
-
Участник @rety написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@кто_я доброго дня всем! А где Ив? Он заходит сюда ?
Доброе утро. Вроде как улетел, дела там у него. Сказал если сможет, будет заходить.
-
@нати понятно , жаль . Хотелось его поддержки ))